https://hygall.com/585846270
view 5353
피부 흉터나 주름 질감 이런거나 전체적인 조형이 되게 현실감있는 이런것도 좋다..
예쁜건 덜하긴 한데 뭔가 현실감있음
근데 기본적으로 또 다들 현실적인 기준에서는 충분히 미형이라서 매력적으로는 느껴짐

아무리 잘 빚어도 뭔가 겜 모델링 특유의 도자기인형느낌이 있기 마련인데 피부질감이나 사소한 뼈대조형 비뚤어진 부분 같은거로 덜 해 보이는느낌?

나도 뭔소린지 모르겠다 근데 하여튼 외국인들중에 이런 질감 선호하는 사람들이 많은 이유를 뭔가 처음으로 알거같음 다들 이런 얼굴이 어딘가에 존재할거같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자연스럽고 진짜 존재할것같고 좋음ㅋㅋㅋㅋ 모드써서 반질반질얼굴쓰면 이쁘긴한데 위화감 확 느껴지더라ㅋㅋㅋ -게임캐- 이런느낌
[Code: a0fd]
ㅇㅇ
모바일
와 민타라 눈웃음짓는거 처음봤는데 쩐다
[Code: 7798]
ㅇㅇ
나 그래서 일부러 주름 제거 모드 안깔았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce45]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 4163]
ㅇㅇ
모바일
도자기 인형같지않아서 더좋음 ㄹㅇ
[Code: d501]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외모 모드는 절대 안 건듬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도 도자기인형보다 현실적으로 미인들인게 좋음
[Code: 486e]
ㅇㅇ
모바일
난 서양겜 많이 하다보니까 이제 오히려 도자기인형 보면 적응 안됨...현실적인 미형 조아
[Code: 8d82]
ㅇㅇ
모바일
나도 이게 더 자연스럽게 예쁘다고 느껴지더라
[Code: ad25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런 현실적 자연 미인 존나개개개 좋아함 고생한 흔적 없고 뽀얗고 탱탱한 갸륵상은 이제 꼴리지 않음
[Code: 4789]
댓글 작성 권한이 없음