https://hygall.com/585843041
view 5655

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐지 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른겜하는데도 자꾸 단풍생각나고 단풍이 글케 좋으면 계속 단풍 하던가
[Code: e366]
ㅇㅇ
모바일
단풍 병신들 라테일에 또 지랄이네
라테일 저격글에 단풍 이름이 안 빠진 적이 없음 ㅋㅋrpg표준이 단풍인줄 앎 지들이 뭐라고 ㅋㅋㅋ
[Code: 6174]
ㅇㅇ
단풍하는 주제에 겜고치라고 하는게 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 뻥뻥 터지던 게임 하던분 맞음?
[Code: 53db]
ㅇㅇ
단풍이야말로 그시절 감성 그자체일텐데 글 읽을수록 개웃김
[Code: 53db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럼 단풍하지 라텔 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들은 잘만 하는데 왜 단풍화 못 시켜서 안달임???? ㅅㅂ 꺼져걍
[Code: a9fb]
ㅇㅇ
모바일
밑점은 또 뭐야 단풍하다 온 애들 밑점타령 존나함 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ단풍을 너무 사랑하는거 같은데 단풍이나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da98]
ㅇㅇ
저번부터 단풍충들 이지랄하던데 이민 왔으면 닥치고 라테일이나 하던가 병신들인가 ㅋㅋㅋ
[Code: 5339]
ㅇㅇ
모바일
나 이겜 안하는데도 라테일 망겜염불 글을 몇개를 본건지 모르겠음 사실 그냥 라테일 글보다 망겜이라고 까는 글을 더 본듯
[Code: 293c]
ㅇㅇ
단풍은 밑점이랑 낙뎀있고 라텔은 낙뎀없어서 베히모스맵같은거 있는거고 각자 특색이 있는건데 밑점만들어줘 징징징 그럼 그냥 단풍하지 왜ㅋㅋㅋ
[Code: aea7]
ㅇㅇ
모바일
누가 보면 단풍은 뭐 늙고 낡고 쉰내 안 나는 겜인 줄 알겠네....
[Code: ae3f]
ㅇㅇ
모바일
그 능지로 느그 단풍이나 해
[Code: 23eb]
ㅇㅇ
모바일
라테일 하지도않는데 단풍정병들이 라테일 와서 망겜 염불외다 쳐맞는건 존나 잘알겠음 ㅅㅂ
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
라테일 안하지만 망겜무새들은 어딜가나 병신같네
[Code: 8403]
ㅇㅇ
모바일
꼭 단풍정병들이 라테일에서 밑점찾더라ㅅㅂ
[Code: c3fc]
ㅇㅇ
모바일
링크 눌러서 신고 눌러줘 차단 아직 안 됐음
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: 109f]
ㅇㅇ
모바일
공식 확률조작 과징금 먹은 겜 하면서 부심부리는 거 어이가 없네 나도 단풍하지만 병신처럼 저러진 않는데ㄱ
[Code: bdbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ새끼들 꼭 저렇게 다른겜 끌고와서 거들먹거리는데 ㅈㄴ 없어보임....
[Code: 05ec]
ㅇㅇ
모바일
밑점 텐비에서 베껴와놓고 부심 부리네 ㅋㅋ
[Code: 6bab]
댓글 작성 권한이 없음