https://hygall.com/585741010
view 5580
얘넨 뭐 무난한 유리문이 하나 없냐... 하고 cc를 찾아헤매던 중에... 저 개못생긴 애매~한 푸르딩딩한 문이 사실 유리문이었는데 ea 놈들이 뭔가를 잘못만들어서 불투명하고 못생긴 파란 문이 되었으며 그걸 수정했다는 override cc를 찾음... 미쳤...
저게 유리문이라는 걸 알고 나니까 모든 게 명확해지는 기분임... 저 문이 스와치는 꽤 여럿이 있는데 문제는 문틀 색만 바뀌고 문짝 색은 안 바뀌었단 말임? 아니 제일 중요한 게 문짝인데 쓸데없이 왜 문틀만 바뀌는거여... 하고 짜증냈었는데 이게 투명유리문이었기 때문이라면... 모든 의문이 풀린다...

이름도 저게 펄럭번역은 뭐 '딱 봐도 현관문' '무난한 양문' 뭐 이런 식으로 유리의 'ㅇ'도 언급 안 되어 있어서 몰랐는데 영문 설명 보니까 뭐야 시벌 누가 봐도 유리문임.

한짝문은 딱히 언급이 없지만 똑같이 생긴 두짝문이 '글래스 더블 도어' 라고 써있잖아...
아니 시벌 저렇게 불투명한 유리가 어디에 있죠 이에이??? 제정신인가요 이에이??? 그리고 처음엔 저렇게 냈더라도 시간이 이쯤 지났으면 수정을 해 줄 법도 하잖아? 덕택에 존나 못생긴, 애매하게 푸르딩딩한, 어디에도 쓸 일이 없는 문짝만 두 개 갖고 있잖아?
ㅇㅇ
모바일
와 심즈 오랜만에 보는데 쟤들 아이템 만드는 능력 더 나빠졋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어케 심2 심3 심4로 올수록 퀄이 안 좋아지지
[Code: 2445]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이거 유리문이었음? 존나못생긴 식당문같은건줄 알고 안썻는데
[Code: 6de0]
ㅇㅇ
모바일
2222 식당에 있는 철문인줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f369]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e19]
ㅇㅇ
모바일
이에이새끼들 팩 쪼개팔 시간에 이거나 고치지 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f679]
ㅇㅇ
모바일
왜 안 고치는 거지 이유가 잇나ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e19]
ㅇㅇ
미친넘들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b78a]
ㅇㅇ
모바일
유ㅏ 미친 이거 지금 처음 앎 미친 저게 유리문이었다고?????
[Code: 6379]
댓글 작성 권한이 없음