https://hygall.com/585737764
view 4260
기스양키 알이 거의 중갑 하나만큼 무겁길래
나중에 빼서 다시 줄게~
너 지금 화약통 옮겨야 된다~ 위험하다~ 하고 야영지에 뒀더니 레이젤 개난리남

알이!! 없어졋다!! 알!!이!! 미래가!!!!!
알이!!!!:없어져버렸어!!!!! 알!!!!

레이젤 표정이 평소처럼 화난게 아니라 ㄹㅇ
나 어떡해 큰일났어 (유 ㅁ 유) 얘 가출했나봐
이거라서
식겁해서 다시 인벤에 넣어줌 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 죽을 죄를 지었다 그렇게 놀랄 줄 몰랐다
ㅇㅇ
헐 레이젤 반응 ㅈㄴ 귀엽다
[Code: 1d72]
ㅇㅇ
헐 이런반응도 있구나 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d8]
ㅇㅇ
모바일
알 맡길 때 대사는 봤는데 이건 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
[Code: 49b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㄴ 난리나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d162]
ㅇㅇ
모바일
아기고양이가 아기걱정하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d149]
ㅇㅇ
모바일
레이젤 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ나도 실수로라도 알 빼지 말아야겠다 대신 다른 걸 뺄게...
[Code: 7ba5]
ㅇㅇ
모바일
헐 꼭 빼봐야지 ㅈㄴㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3bd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 넣어놓긴 했는데 레이젤한테 딱히 이벤트나 말이 없어ㅠ
[Code: 54a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런것도있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e0a]
ㅇㅇ
하 미친 이거 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 840d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5992]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
[Code: 6755]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ빼봐야지 레이젤 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ