https://hygall.com/585630126
view 18130

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 존나 하드하다...;; 개발 중단된거 아쉽네
[Code: a630]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄷㄷㄷ
[Code: e43f]
ㅇㅇ
모바일
그러고 끝이야...? 불쌍해.......
[Code: be97]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 주인공한테 친절하게 대해주는 선택지(밥을 제대로 준다던가)도 초반엔 있는데 좀만 하면 걍 좆같게 구는 선택지 외엔 없음
[Code: 70e9]
ㅇㅇ
모바일
배드엔딩이 찐임ㄹㅇ 테디베어 갱뱅+멘붕해서 노예되는 엔딩 보고 멘탈 털리더라
[Code: dfbe]
ㅇㅇ
모바일
개발자 크라우드펀딩 페이지 가니까 여러분의 후원으로 굿 엔딩 추가했다는 얘기 있는데 이건 뭐지 몬스터 기준에서 굿 엔딩이라는 건가
[Code: 0ff7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐야 예전에 해서 개발자 사라진줄 알았는데 돌아왔었나보네 헐
[Code: 70e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 마지막 글이 2년 전임 후원자는 아직 있긴 하더라
[Code: 0ff7]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거 ㄹㅇ 재밌음 의외로 찐사였나 오래돼서 가물가물한데 암튼 잘해주는 것도 있음
[Code: f328]
ㅇㅇ
모바일
아니 넘 불쌍한데 ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: ff10]
ㅇㅇ
모바일
이 글보고 게임 처음 해보는 중인데 게임 진행되다가 일정 시점 넘어서니까 왕자랑 대화를 통해 사랑과 신뢰를 얻어 굿엔딩 보라고 나옴 이게 원래는 없던 루트인가?
[Code: fc68]
ㅇㅇ
2022년에 업뎃 마지막으로 된 듯 굳엔딩 달달함 꼭보삼ㅠㅠ
[Code: 7c48]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 하 굿엔딩이랑 밷엔딩 보고 왔는데..갭 넘 심한 거 아니냐 습습...굿만 기억해야지 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15e1]
ㅇㅇ
모바일
굿엔딩 스포좀 ㅠㅠㅠㅠ 해보긴 좀 멘탈이 못버틸거같은데 굿엔딩 궁금하다
[Code: e0ef]
ㅇㅇ
모바일
내가 글만 많이 나올 땐 대충 보고 넘겨서 세세한 설정 같은 건 좀 다를 순 있음..!
일단 저 주인이라는 애가 왕자를 죽지도 못하게 만듦(대충 몬스터화 시켰다는 거 같음) 저 상태에서 왕자랑 주인이라는 애가 왕궁으로 돌아가면 밷엔딩 루트인데 굿엔딩은 왕궁으로 안 가고 둘이 달달떡침 이때까지 숲에서 왕자가 제발 그만하라고 애원하고 간청해도 사정없이 박아댔는데, 이번엔 왕자가 더해달라고 하니까 주인이 왕자 보고 너 지금 너무 지쳤다고 쉬어야한다고 말하는데 왕자가 자기가 그렇게 그만해달라고 말할 땐 상관 안 하고 계속 했으면서 왜 내가 원할 땐 안 해주냐고 그럼 그래서 결국 ㅅㅅ 더 하는데 이때 유일하게 주인 얼굴 일러도 나옴 잘생겼음...
[Code: 40c5]
ㅇㅇ
모바일
여튼 왕자가 자기를 곁에 두고 싶다면 옷도 줘야하고 가끔 인간 마을에 내려갈 수 있게 해줘야한다고 자기가 간청할테니 들어달라 그럼 그러니까 주인이 니가 간청할 필요 없다고 필요할 때 그냥 말하라고 그럼 들어주겠다고 그럼ㅠ(원래 숲에서 왕자 나체 상태로 묶어두고 상황 좀 나아졌을 땐 3피트 이내로만 돌아다닐 수 있게 했음)
그러고 둘이 바닥에 누워서 하늘 보는데 주인이 왕자한테 하늘 참 아름답다 그러고 밤하늘 일러 나오면서 왕자도 하늘 보면서 정말 아름답다고 대답하고 끝남

좀 미적지근할 수 있는데 겜진행이랑 밷엔딩이 워낙 하드해서 이정도면 ㄹㅇ 걍...감동임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 40c5]
ㅇㅇ
모바일
스포 ㅋㅁㅋㅁ 혹시 굿엔딩에서 왕자 가족들 조져짐?
[Code: 418a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 밷엔딩은 어떤지 알수있음....? 테디베어 나오는데 왕자 가족 조져진다는거 존나 궁금하다
[Code: 2a7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅁㅋㅁ 진짜 고마워
[Code: 1554]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나는 절대 못 할듯 개불쌍
[Code: 955a]
ㅇㅇ
모바일
테디베어..으...극불호라 절대 못할듯
[Code: 4eba]
ㅇㅇ
모바일
야겜 추가된 굿엔딩도 자기 자리 제대로 찾아가고 복수하고 왕이 되지만 뒤에서는 자지맛을 못 잊어서 몬스터에게 구멍주는 밤의 황제식은 왠지 아닐거 같음.....왕권잃고 인권잃고 어둠숲에서 몬스터들에게 죽어라따먹히는 육노예지만 나 멘탈놓아서 해피해요^^~~ 그런...엔딩일 확률이 높아보이는데 굿엔딩 달달하다는 댓도 있으니까 너무 궁금해짐
[Code: 6b7e]
댓글 작성 권한이 없음