https://hygall.com/585602951
view 6648

정보가 처음 공개된 건 2월 16일이었음
왼쪽 인형 4개는 2월 23일 부터 판매~/ 오른쪽 인형 4개는 3월 1일부터!
손바닥 안에 들어오는 작은 사이즈긴 하지만 플라스틱 피규어도 아니고 인형을 주니까 이때부터 반응 뜨거웠음ㅋㅋㅋ
근데

1708755548 (3).jpg
(같은 인형)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1708755548 (2).jpg
왠지 각져있고 발 연결부가 이상하다

1708755548 (1).jpg
턱이 뾰족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주문해서 받아보니 인형들 모양이 다 제각각이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sns로 #ハッピーセット 검색해보면 정말 온갖 모양으로 찌그러진 커비랑 웨이들 디 인형 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 애초에 인기 많은 커비였지만...
sns를 타고 인형들의 사진이 빠르게 확산하는 바람에 1차 라인업이 빠르게 매진됨ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

2차 라인업은 어떻게 될 지...
3월 1일부터 판매되는데 벌써부터 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 흐바 우리 커비 삼김이에요?ㅠㅠ
[Code: 0c19]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 커비라서 그런가 찌그러진것고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 희소품 소장가치있을듯 옛날 그 맥날 사스케처럼
[Code: 8379]
ㅇㅇ
모바일
찌그러져있어서 더 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 해피밀에 커비인형이면 완전 살만하네
[Code: 9ec4]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f4a]
ㅇㅇ
모바일
네모 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ada6]
ㅇㅇ
모바일
그 해피밀 사스케 인형 생각난다 처참하고 기묘하면서도 웃긴 퀼리티로 한동안 컬트적인 인기를 끌었던
[Code: 5606]
ㅇㅇ
모바일
내가사는지역 들어왔으면 하루에 한번 해피밀먹을자신있음
[Code: 5606]
ㅇㅇ
모바일
하ㅅㅂ 찌그러진 핑동강도 너무 귀엽다
[Code: 5e14]
ㅇㅇ
모바일
각진커비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ