https://hygall.com/585576250
view 4987

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아내도 나쁘네 어떻게 라디오에서 뒷담을 까냐, 아내가 집나갔네만 염불임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a609]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 라디오에서 뒷담을 까네 어쩌네 ㅇㅈㄹ하더라ㅋㅋㅋ
[Code: b9c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 더 속 터짐 자꾸 두펑위에 ㅈㄴ 이입해 ㅂㅅ들이
[Code: 6e0c]
ㅇㅇ
모바일
가부장남캐라 권위질 인성질 톡톡히하고 지 가정을 지손으로 파멸시켰는데 또 비판대상에서 쏙빠지고 언급조차 안하는거ㅋㅋㄹㅇ
[Code: 493d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애를 술독에 담갔는데 그게 미친살인자새끼지 뭔 미련한 선택을 했어야만한 아버지의 안타까운 사연 이딴식으로 봐주니까 눈깔 돌거같음
[Code: 7e67]
ㅇㅇ
모바일
자기연민ㅋㅋㅋㅋ 두평위 수준이라는거지 본인이
[Code: bbee]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅁ가면 가관임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
아니면 결국은 사이비가 최고문제다 결론내는데 ㅅㅂ 사이비 없었을때도 딱히 좋았던거 아니던데
[Code: 1076]
ㅇㅇ
혼원 스토리 리뷰만 봤는데도 댓 존나 개열받음
[Code: eef6]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도태한남들은 왜이렇게 범죄자한테 이입하는거냐 유독 ㅅㅂ진짜병신들천지임
[Code: 0971]
댓글 작성 권한이 없음