https://hygall.com/524628186
view 3132
바로 지난 남도시전에서 에메르송이 아니라 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨가 왔기때문이죠..
멜송이요? 그게 누구죠?
하필 겨울이적 마감후 첫경기에 잘해서 걍 겨울 이적생 영입한 느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<크로스>

멜송이

마법소녀 변신 기다려주는 악당들도 아니고 견제하기는 커녕 그래그래 어서 차봐 기다려주는 타팀선수들😂😂
톹 친구들도 그래.. 그럴거 같아써 그럴수있쥐..
하고 미련없이 돌아가는 모습을 볼수있지요ㅠ

택배 왔다면서.. 택배 왔다면서!!!!
사기당하고만 격수들
택배는 옥천 아니 런던 버뮤다 지역에 갔다고하네요

𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨

탁월한 온더볼 능력
편안한 택배 크로스! 노예들 앞으로 산지직송 빠르게!
안전배송으로 물건 아니아니 공이 흔들린 상태로 도착하지 않습니다

멜송씨의 두번째 크로스와 비슷한 상황 다른 크로스
너무 정확한 배송에 태풍씨도 당황하셨다 하네요!
그만 택배를 흘려보내고만 태풍쒸
𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨가 보내는 택배는 귀하다고요?
아니 이제 톹 전용 기사가 되셔서 매일 받길 바랍니다

<패스>

멜송이

타팀만 속는건 식상하다!
진정한 노룩패스는 아군도 속이는 법!
다만 감독님 속도 터져버린다고 하네요

𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨

집념의 드리블
아군에게 볼을 주기 힘든 상황이라면 뚫고라도 준다!!
어떻게든 골 연결하는 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨!
(그와중에 호장군 골 넣음ㅋㅋㅋㅋ)

머 멜송이도 수비는 좀 했으니까..
근데 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨는 수비도 도랐음

<수비>

𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨

박스 안으로 침투해 들어오는 상대팀 선수를 공만 건드는 정확한 태클로 막아내는 에르메송 님
자칫 pk 줄수있는데 이런 과감한+정확한 태클을..?
멜송이는 박스안에서 이런거 못!해!😝였는데..?

톹 골문 좌측은 내가 지킨다!!!
전담 타팀선수를 완벽하게 봉쇄하는 모습의 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨

수비 잘한건 너무 많아서 다 못가져옴ㅋㅋㅋㅋ
기존 센터백들 보다 편안한 수비..
수비 본체였던 메로가 잠시 기억안나던 포근함..

멜송이는 평소 수비는 좀 했었는데 전진 패스 부족 + 처참한 크로스가 문제였는데 정말 다르더라ㅋㅋㅋㅋ
그리고 수비도 훨씬 잘함;;
괜히 스퍼스들이 놀리는게 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜송이 항상 밝고 성격 좋아서 누가 골 넣으면 가장 먼저 달려오는 귀요미라 애정했었는데 경기력때매 애증이 되가고 있었거든?
하 멜송아 다시 믿어도 되니?
앞으로도 이대로만해 이대로만!!!!!!
우리 귀염둥이 에르메송 로얄 화이팅!!!!

#톹
ㅇㅇ
모바일
톹에 멜송이란 선수가 있나요? 킹갓𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵밖에 안보이는데
[Code: 7ab1]
ㅇㅇ
모바일
222에르메송 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵씨 밖에 안계시는데요???
[Code: 2b61]
ㅇㅇ
모바일
하필 겨울이적 마감후 첫경기에 잘해서 걍 겨울 이적생 영입한 느낌남 -> ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜송이 가고 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵씨 온 듯
[Code: ee71]
ㅇㅇ
모바일
𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵씨 인스타 스토리에 바느질 많이해죠
[Code: 14a3]
ㅇㅇ
모바일
이번 겨울이적시장의 주인공 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵
[Code: 1d30]
ㅇㅇ
모바일
진짜 벅차오른다 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 늘 이대로 행축 기원입니다
[Code: a0ac]
ㅇㅇ
모바일
진짜 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵씨 오래 보고싶다..
[Code: c1c1]
ㅇㅇ
모바일
멜송이 이렇게 보니까 심각했네... 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵씨 잘부탁드려요...
[Code: a8a1]
ㅇㅇ
아낰ㅋㅋ 콘테반응 생각이 있니? 이거같아서 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵씨만 잘 부탁드립니다
[Code: f3be]
댓글 작성 권한이 없음