https://hygall.com/585806265
view 4243

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아름다운 여정이었다
[Code: b7de]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌게 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친...
[Code: 44f1]
ㅇㅇ
모바일
바알이 딸 잘 키웠네……
[Code: 20f8]
ㅇㅇ
신앙 모드 뭐썼어??
[Code: bcbe]
ㅇㅇ
모바일
bhaal deity 치면 나와
[Code: f55a]
ㅇㅇ
ㄳㄳ!!!!!
[Code: bcbe]
ㅇㅇ
모바일
민타라 ㄹㅇ 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6341]
ㅇㅇ
모바일
친구들도 다 동조해주는거야?ㅋㅋㅋㅋ 이런 플레이도 가능하구나ㅋㅋㅋ
[Code: bb0c]
ㅇㅇ
모바일
진자 도라이아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: 2f64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 악성향 선택하면 해피엔딩 없다고 들었는데 이걸 이렇게 결말짓다니... 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 001a]
ㅇㅇ
모바일
아 댄스배틀에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌게 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 해피엔딩 맞다
[Code: 3fb3]
ㅇㅇ
모바일
더지커마도 졸라잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72b3]
ㅇㅇ
ㅅㅂ존나 해피엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 221c]
ㅇㅇ
모바일
와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a7e]
ㅇㅇ
모바일
엔딩 다 보고 읽어봐야지 헉헉
[Code: aadf]
ㅇㅇ
모바일
더지커마 너무 맘에들어서 또 보러옴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2bf]
ㅇㅇ
모바일
댄스 배틀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 웃겨서 두 번 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신앙 모드인데도 한글이 됨?? 진짜 신기하네 ㅋㅋㅋ 게임 재밌게한다
[Code: 2260]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 신앙모드 자체가 더미데이터 살리는 거라 그런듯ㅋㅋ 공식에서는 번역했는데 게임 자체에는 잘려서 그런가봐
[Code: c699]
ㅇㅇ
모바일
그래서 본문에도 보면 민타라나 에텔이 하는 선택지 전용 대사에 진짜 보이스있고 신기하더라
[Code: c699]
댓글 작성 권한이 없음