https://hygall.com/585758318
view 6234
자낮해하며
달링...내 미모만 보고 좋아하는거 아니지...?
라고 하면 탑덪이
무슨소리야....내 이상형은 할신같은 두툼 핫대디지 비실한 뱀파이어가 아니라고...난 널 외모 이외의 것으로 사랑해...
해서 아타 기분 오묘해졌음 좋겟다.
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5593]
ㅇㅇ
모바일
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a82c]
ㅇㅇ
모바일
(3턴간 대화 불가)
[Code: 2068]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 나붕 사찰 금지
[Code: c362]
ㅇㅇ
모바일
아스타리온 밤에 명상도 못하고 자꾸 곱씹어보다가 점점 화날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3358]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4046]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1251]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ff8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5fd]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋ힘보아스 망충하게 좋아하다가 그라데이션 분노하는거 상상만 해도 행복하다
[Code: 0d83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곱씹다가 빡쳐하는 아스 존꼴
[Code: f3cd]
ㅇㅇ
모바일
점점 빡칠거 같아서 개귀엽다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb30]
ㅇㅇ
모바일
내 애인이 내 얼굴만 보고 좋아하는거면 어쩌지(걱정) -> 아니었음(?.................... 생각할수록 빡침)
[Code: d501]
댓글 작성 권한이 없음