https://hygall.com/528102812
view 2705
외부적으로 연승이 이어지는것도 있고 또 내부적으로도 다들 사이좋게 지내는거 같음ㅋㅋㅋ

펄럭선수있어서 라흐마니 케이하트함ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐비차가 pk 실축하고 고개떨구니깐 위로하면서 고개들라고하는 오시멘 ㅠㅠㅠ
그리고 오시멘 진짜 박수 잘쳐줌

이거 안막았으면 백퍼골인데 3번이 막으니깐

골키퍼 메렛이 존나 달려와서 안아줌ㅋㅋㅋ진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 수비수가 잘하면 뒤에서 겁나 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋ

유독 다들 박수 잘쳐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애들이 잘하는데 순박한데가 있어...
[Code: c901]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성적도 잘 나오고 다들 잘 지내는 게 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a17]
ㅇㅇ
모바일
다 같이 으쌰으쌰 하니까 보기 좋더라 오시멘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박수 기본 장착에 항상 🎶 이런 느낌인데 경기도 씹어먹으니까 더 호감임
[Code: 8c4c]
ㅇㅇ
모바일
경기볼때면 애들이 실력에 맞지않게 순박해 ㅋㅋㅋ. 경기중에도 활짝 웃고 골이든 수비든 일단 잘하면 박수쳐줌(특히 오시멘 ㅋㅋ). 또 다같이 위로하고 경기하다 상대선수들 다치면 일으켜서 토닥여주기까지함.
나폴리가 특히 국적도 다양한데(펄럭, 나이지리아, 조지아 등) 친한거 진짜 신기함. 그리고 이번 시즌 팀 중심 멤버 절반이상 나가고 영입생이 많아서 어색어색할텐데 저렇게 좋은 분위기인것도 신기해 ㅋㅋ
[Code: 4a01]
ㅇㅇ
모바일
오시멘 골 넣으면 항상 관중석 펜스로 달려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋ성격 진짜 좋아보임ㅜㅜ
[Code: 3802]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팀 자체에 엄청 호감가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈해
[Code: 676d]
댓글 작성 권한이 없음