https://hygall.com/528049123
view 6765
1. 노예상이야...?
Screenshot_20230224-153622_Samsung Internet.jpg
맞는듯

2. 제값주고 온게 아닌가?
그... 근데 다들 ㅈㄴ싸게 데려오긴함ㅎㅎㅎ 심지어 한명은 꽁짜☆

3. 비정규직이야?
Screenshot_20230224-152915_Samsung Internet.jpg
그건 아닌데...

4. 아 그럼 임대선수는 포로?
Screenshot_20230224-152955_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230224-153003_Samsung Internet.jpg
포로는 사람이름입니다... 임대 아닙니다...(일단 이번시즌은 임대긴한데 의무이적임)
근데 톹에 잘 어울리는 이름이긴함 성격도 찰떡인듯

5. 이건 웃짤은 아닌데...습습
응 어림도 없지 해골 깨진 원년 노예 바로 다음 리그경기 선발풀타임 닉값
8강까지 뛰고 온 태풍이도 풀타임ㅎㅎ

셀브를 핑계로 절박하게 휴식을 취하는 듯한 3노예
무언가 무서운 것(수비 호러쇼)을 목격한 듯한 노예... 일단 골키퍼가 mom을 받았다는 거슨...
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ웃긴데안웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9a2]
ㅇㅇ
모바일
하지만 노예말고는 쓸 수 있는 말이 없다고요...!!! 왜냐면...
[Code: 90e8]
ㅇㅇ
모바일
세계잔 이후 격수 노예들 생각하면 가섬이 찢어진다..
[Code: 28da]
ㅇㅇ
모바일
해골 깨진 원년노예 최소 벤치에서 시작할 줄 알았는데 응 아니야
[Code: a87f]
ㅇㅇ
모바일
아시발 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 5e58]
ㅇㅇ
모바일
시발 근데 진짜로 이제는 노예들 못빼는 상황이라 더 눈물나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 8308]
ㅇㅇ
모바일
포로는 진짜 이름부터가 톹스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d12]
ㅇㅇ
모바일
막짤 요주장 약간 그..1차대전 끝나고 ptsd같은거 와서 동공 풀린 군인 그..그 느낌임
[Code: 73b9]
ㅇㅇ
모바일
웃짤은 아닌데 톹뻥들 요주장 많이 보이면 노묘학대라고 하는 거 개웃기고 슬픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a452]
ㅇㅇ
모바일
막짤 요주장ㅜㅜㅜ 진짜 얼른 가서 누우라고 하고 싶어짐ㅜㅜ 너무 지쳐보여
[Code: 0b20]
ㅇㅇ
모바일
막짤 볼때마다 불쌍한데 개웃겨시바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd44]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 막짤 요주장이랑 눈 마주칠 때마다 웃겨서 울고 슬퍼서 욺 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 42d4]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 안웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee6e]
댓글 작성 권한이 없음