https://hygall.com/527907850
view 4493
아이고 다 굴러가네 톹넘아!

크로스를 올려도 아무도 신경쓰지 않던 멜송이 시절

경기 중 만난 운명의 상대

세상에 이런 일이! x3

패럿 길막하는 가끔씩 철 없는 형

히샬이도 맞으면 꿈틀한다
(같은 팀 한정 다른 팀이면 꿈틀이 아닐 것)

믿습니다 케손

얀한테 피구 도전장 내밀었다가 심판진한테 혼나고 경기 내내 원샷 독점했던 상대팀 볼보이

다굴 당하는 키위
(아님니다 공 빼려는 거임)

이 사이에 대체 무슨 일이 있었던 거임

7: 내 골은 운빨이었음
토비: oO(???? 존나 뭐라는 거임;)

젓가락질 못하는 외국인 친구 관광시켜주는 다이어와 맷 도허티
존나 자연스럽게 고기랑 밑반찬 집어 먹고 있음

#톹
ㅇㅇ
모바일
4짤은 무슨 상황이길래 다들 저렇게 기뻐보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f6]
ㅇㅇ
모바일
기뻐보여? 심판때문에 고참3명 (저당시는 애기들)이 실시간으로 어이 터지는중임ㅋㅋㅋㅋ
태풍이 어이 날라가다 못해 앵글서 나가고 7 머리 부여잡고 내려가는거 봐ㅋㅋ
[Code: decd]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 젓가락질 잘 못하는구나ㅋㅋㅋ
[Code: fbc9]
ㅇㅇ
모바일
운명의 상대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 577d]
ㅇㅇ
모바일
운명의 상대 뭐여 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93fb]
ㅇㅇ
모바일
운명의 상대 저거 실시간으로 보고 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 이ㄹ어나겠지 하고 지나가는 각 팀 동료들과 파울을 얻어내는 본능으로 닿자마자 오버액션하는 호이비 그러다가 쿨하게 서로 일으켜주고 갈 길 감ㅋㅋㅋㅋ
볼보이 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 엄청 놀림받았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샬이 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭 건드려보고 싶은 우리 동네 잼민 재질인가봐 근데 또 남의 동네 형한테 맞으면 참지 않는...
[Code: bf66]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이런일이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f49]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 너무 귀여워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7c6]
ㅇㅇ
모바일
토비 표정 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8960]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 젓가락질은 못하지만 저기서 먹은게 꽤나 입에 맞았는지 른든에서 가족들 데리고 한식당 간 것까지 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4cf]
ㅇㅇ
모바일
4짤 무슨 일이길래 다들 세상에 이런 일이 찍고 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d9e]
ㅇㅇ
모바일
혹시 무슨 경기인지 알려줄 수 있어?
[Code: 2d9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이제 봄;; 피엘 1617 북런던더비 홈경기인데 1617은 ㅈㅍㅌㅂ에 없을 거임

상황은 상대팀 골대 근처에서 7이 슈팅했는데 상대 공이 상대선수 팔에 맞음 > 톹이 핸드볼 주장했는데 상대선수가 가슴에 맞은 척해서 주심이 속음 > 눈앞에서 봤는데 아니라고 해서 항의하다가 어이 털린 거임
[Code: 7562]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 진짜 어이털리는 장면이었구나
[Code: 4ca9]
댓글 작성 권한이 없음