https://hygall.com/527842453
view 4451

아니 톹 온지 한달이 안됬는데 적응 진짜 빨라ㅋㅋ
그리고 웃수저인듯ㅋㅋ

f5828aeb88a1175dcb11b826d210fc0b (1).jpeg

이러고 첫 영입 영상에 등장했을때부터 알아챘어야 했나

메디컬 영상 끼부리며 찍는 사람 처음 봄ㅋㅋㅋ

이적 후 첫 훈련 영상부터 괴롭 아니 장난치며 등장
(이와중에 당하는건 또 랑글레ㅠㅠㅋㅋㅋ)

셀브할때 자리가 없다?
응 일단 머리 넣으면 자리 생기게 되어있어;

워밍업때 노예 기습 폭행? 후
사과하는 척 하다 갑분 E.T
진짜 이건 왜그랬는지 묻고싶음ㅋㅋㅋㅋ

네 스쳐지나가는 작은 앵글에 학교 아니 클럽 폭행 찍혔구여
다시 말하자면 왼쪽이 신입(2주됨)
그와중에 또 쭈굴이는 글레야22222ㅠㅠㅠ

훈련 중간에도 인싸 기질은 사라지지 않지
밑에 스트레칭하는 사르에게 또 말걸기ㅋㅋㅋ
울 사르 섬세한 아이예여.. 조심스럽게 접근해줘... 

갑자기 토크 걸어서 많이 당황했져?
우리 사르 톹 내에서 수줍기 3대장 친구인데
뽀로는 너무 버거운 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중 뽀로 스윗..

최근 경기 보면 말 개ㅐㅐㅐㅐ 많아 (노예- 살려줘
중간 지루해서 같이 멍때리는거 빼곤 계속 말말ㅋㅋ
근데 놀라운게 먼지 알아? 뽀로 영어 못해...
그럼 대체 머로 말 걸고있는거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백프로 확신하는데 이적은 가장 막내지만 멜송히샬꾸띠보다 영어 마스터 빨리 한다^^

오늘자 훈련 영상에서도 해삐하게 웃고 있더라
진짜 [쾌남]의 정석인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

오자마자 첫경기부터 힘들었을텐데 계속 웃으며 노력하는 모습보니 성공할거란 생각이든다
행축하자♡♡♡ COYS!

#톹
ㅇㅇ
모바일
아니 영어를 못한다고?? 대화 대체 어케하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸란 말이 안 통해도 대화할 수 있는 걸까...
[Code: b4f3]
ㅇㅇ
모바일
포로 너무 귀여움ㅋㅋㅋ 적응도 잘하고 긍정적인것같거 쾌활함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애가 맞습니다ㅠㅠㅠ 사르 수줍음 많은거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 글레야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입과 애기한테 맞고다니는 우리 글레...
[Code: 5e34]
ㅇㅇ
모바일
존나 포로 너무 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㄱㅇㅇ 말도 많고 장난끼많고 적극적이고 커여움 포로야 행축하고 잘해보자 COYS😭💙🤍💙🤍
[Code: 3f20]
ㅇㅇ
모바일
글레가 무던하고 슾국어 할 줄 알아서 그런가?ㅋㅋㅋㅋ 그런거라고 하기엔 모두에게 치대는 포롴ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㅇㅠㅠ 글구 사르 반응 보다가 나까지 수줍어짐ㅋㅋㅋ 경기장에서 뛰는 모습 많이 보고 싶다
[Code: bda7]
ㅇㅇ
모바일
사르 장난치고 있는 모습으로 많이봐서 수줍어 하는건 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 포로 영어는 못 하지만 일단 내 말을 '들어' 줘 이거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 말 걸고 장난치고 다니는거 넘 커얍 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba96]
ㅇㅇ
어뭐여 영어로 그럼ㅁ하는거야 아님 스페인어로하는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케대화하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91a6]
ㅇㅇ
모바일
아마 영어일껄? 7이 가능언어가 독국어 영어 두개라ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 들어보고싶어 머라하고있을짘ㅋㅋ
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
어아니 영어를 못하는데 절케 말이많다구?ㅋㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ개웃기네 이거 대화가 맞는 거지??ㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: 4c49]
ㅇㅇ
모바일
영어를 못하는데 저렇게 말이 많은겨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 잘하면 말 얼마나 많아질지 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48e6]
ㅇㅇ
모바일
와중에 글레 당하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 거ㅟ엽냐ㅠㅠ
[Code: 4843]
ㅇㅇ
모바일
포로 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문 수정하기 어려워 생각난거 댓에 추가

뽀로 영어 못해서 매주 월요일 아침 9시 영어 수업
그리고 저 사르 첫만남때 말거는거 거창한 말도 아니고 "hungry?😁" 단어 하나임ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이해 도우려고 자기 배 쓰다듬는 거로 추정
아마 7한테 말거는것도 이런식 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
다행히 7은 알아듣고 있는 모양 ( 살려줘
[Code: 33d8]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ커여워..뽀로 영어로 하는 자컨내주라
[Code: cf54]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㄱㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: d589]
댓글 작성 권한이 없음