https://hygall.com/527689443
view 5329
팩트도 있고 드립도 있음ㅈㅇ

남의 팀 물 훔치기

잉국 락밴드 토트넘 홋스퍼의 기타리스트 벤 데이비스가 열정적으로 연주를 하고 있다. (기타=메이드인펄럭)

잠시만요 지나갈게요

단지 메디컬 테스트를 받고 있는 맷 도허티

난리난 뒷좌석 보고 소중하게 안전바 끌어안는 히샬

상대팀 패스를 보는 톹뻥

코시국 첫 줌훈련에서 해변으로 배경 바꿔놓고 상탈까지 갈겨서 동료들을 웃게 하는 남자 지오 로셀소

네이마르도 패션위크 갈 때나 하는 하트귀걸이를 훈련장에서 하고 있는 에르메스 로얄
진짜 킹 받는다

배추벌레

세계잔에서 태풍이한테 패스해버린 벤뎁
(팩트: 공 굴절돼서 놓침)

심판한테 득달같이 달려들다가 주머니 뒤적거리는 거 보고 차ㅡ분

그래요 톹뻥은 트로피가 뭔지 몰라요
(델리가 알려줬다는 뻐킹도넛=머갈텅텅)

모르는 척

톹 소속 인서타중독자들 다 사라져서 슬프다...

#톹
ㅇㅇ
모바일
3 가랑이 사이 그냥 비집고 기어가는데 이거 맞는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 이대로 킵고잉이야?ㅋㅋ
[Code: 96c2]
ㅇㅇ
모바일
배추벌레 다이어임? ㅎㅎㅎ 졸귀네
[Code: 2d3c]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af76]
ㅇㅇ
모바일
떠난 애들 그립다.....
헐 멜송이 귀걸이 네이랑 똑같은 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜송아.... 유니폼엔 그거 아니야
[Code: 0ca0]
ㅇㅇ
모바일
로얄씨로 남아주기만 한다면 저런 귀걸이 10개씩 하고 다녀도 좋다
[Code: 77db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
멜송이가 하트귀고리? 개킹받아;
𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵씨가 하트귀고리? 경기 외적인 부분도 자기관리하는 최고의 선수
[Code: 96c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a164]
ㅇㅇ
모바일
상대팀이면 개킹받지만 우리팀이면 든든한 멜라..그립다
[Code: b7b3]
ㅇㅇ
모바일
첫짤부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8cd]
ㅇㅇ
모바일
도허띠는 대쳌ㅋㅋㅋ
[Code: c865]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥인데 3짤 누구야? 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b86]
ㅇㅇ
모바일
라멜라ㅋㅋㅋㅋ 1짤이랑 막짤도 멜라ㅋㅋㅋ
[Code: 8e19]
ㅇㅇ
모바일
트로피 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ토트넘인 게 뭐요 우리애들이 트러피가 뭔지 모를 것 같아?!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e5c]
ㅇㅇ
모바일
멜라도 웃수저였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecbf]
ㅇㅇ
모바일
2짤 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e766]
ㅇㅇ
모바일
배추벌레 시발 하나하나 다웃김