https://hygall.com/527521960
view 4993
선수들은 힘들었겠지만 보면 웃음이 나는 걸 우짬 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련 뛰뛰

~훈련 종료~

바로 와르르멘션

전부 녹아내려서 넋부랑자 됨.. 인형뽑기 집게로 뽑고 싶다
그리고 등대고 기대있는 거 ㄱㅇㅇ

노예살려

호이비는 의자 구해와서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 존나 힘들어보임

허띠는.., 디멘터한테 당한 듯
ㅇㅇ
모바일
진짜 더웠을텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ허띸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 죽어가요ㅠㅠㅠ
[Code: e192]
ㅇㅇ
모바일
와르르멘션ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저 더위에 셔틀런이라니 진짜 토할만했다
[Code: 3732]
ㅇㅇ
모바일
누가 영혼빨아갔냐ㅋㅈㅋ
[Code: ab09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 힘들어보여서 마음 아파하면서 내려오다가 디멘터 짤 보고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f11]
ㅇㅇ
모바일
허띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24c2]
ㅇㅇ
모바일
도허띠ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허띠 보고싶다ㅠㅠ
[Code: 2549]
ㅇㅇ
모바일
너무 더워보여 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 395e]
ㅇㅇ
모바일
‘맷 도허티’
[Code: ff9a]
ㅇㅇ
모바일
이때 너무했어.. 하필 대프리카여서 펄럭인도 더운데 서늘한 날씨에 익숙한 epl 선수들이..
7도 아팠고 태풍이 구토함ㅠ 좀 유도리있게 시키지
[Code: 1cb6]
ㅇㅇ
모바일
톹 내한했을때 한양에만있었음! ㅋㅋㅋ
[Code: 5e76]
ㅇㅇ
모바일
아 다른거로 착각했나보다 ㅈㅅㅈㅅ 근데 애들 구토하고 아팠던건 맞음ㅋㅋㅠ
[Code: 33d2]
ㅇㅇ
모바일
저기 하냥월컵경기장임
[Code: 8803]
ㅇㅇ
모바일
아니 애들아 착각했다고 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 알려줘도 돼ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 네명이 알려줌ㅋㅋ
[Code: 33d2]
ㅇㅇ
모바일
저때 펄럭에서도 유독 더운 날 아니었냐... 흑흑 우리애들 녹아내려요
[Code: 81b4]
ㅇㅇ
모바일
짤만봐도내가다괴로움ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 5112]
ㅇㅇ
모바일
하필 존나 습하고 더울때와서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c91]
ㅇㅇ
모바일
‘맷 도허티’