https://hygall.com/527500435
view 5341

강렬한 남미 바이브 앞에 지워지는 웨일즈와 북유럽인
뛰어오르는 두 남미인 > 그냥 신난사람
손 뻗는데 치워지며 원샷앵글도 뺏기는사람>어시ㅋㅋ

싸우는거 아닙니다아 친합니다 친해요ㅠ
냅다 멱살잡는 둘기와 냅다 사커킥 날리는 메로

누가보면 메로 애인줄;
임신화보 구도인 쌈바-아르헨인

브라질듀오의 행복한 둘기쇼🐦

당신은 묵비권을 행사할수있고 웅앵..
연행되어 가는 태풍쒸

GOAL을 본건가요 GOAT을 본건가요?
골을 누구보다 즐기는 리액션의 호장군ㅋㅋㅋㅋ
(왼쪽 밑 보면 거진 절하는중ㅋㅋ)

노원 라이크 유.. 노원 라이크 유!!!🤬
만나기만 하면 지독하게 원샷 챙겨가는 웃짤듀오

싸울때 배부터 들이미는 사람이 있다?!
호장군과 영혼 바뀐 메로
우리 꾸띠가 싸움을 말릴줄도 알아요!

근데 생각해보니 열받네..?
그래서 직접 시비 걸러갔다가 태풍이에게 진압되는 꾸띠
네 우리 애 맞아요

워밍업 하다말고 E.T 손가락 내밀고 가는 뽀로
왜 저러는 걸까요

경기중 비행기 날리는 노예
혹시 저안에 노예탈출 sos 문구가 써있을지도???

신난 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵 씨는 아무도 막을수없다
유니폼도 정확하게 던지는 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵씨!!

행축했나본데~~~
라커룸 들가는 선수 대다수가 유니폼이 없음ㅋㅋㅋㅋ
심지어 점잖은 시치옹도 없다ㅋㅋ

야 니꺼 유니폼 찜함ㅇㅇ 침발라둠
누가 요즘 유니폼 교환하나요?
이젠 유니폼 강탈의 시대다

하 이게 한경기라니ㅋㅋㅋㅋ
재밌었다
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 다시 싸우러 가는 거 졸라 우껴 이놈쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀밥씨 머리 흔들어가며 소리지르는데도 예뻐보이는 건 역시 얼굴의 힘이겠지 흠흠?? 7이랑 안으면서 유니폼도 소주하는 웨햄 선수분ㅋㅋㅋㅋ 맞지 유니폼은 얼른 찜해야지
[Code: 2a95]
ㅇㅇ
모바일
멜송이 싸울때 껴들었다가 맥없이 떠밀리는거 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 217c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ우리 애가 에너지는 넘치는데 싸움은 못해요... 경기중에도 상대한테 막 빵끗빵끗 웃어주더랔ㅋㅋㅋ
[Code: dadb]
ㅇㅇ
모바일
아 꾸띠 말리면 말리는거지 왜 또 싸우러가는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뽀로는 진짜 갑자기 왜 이티손가락을 한걸까?ㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: bb68]
ㅇㅇ
한경기인게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 457e]
ㅇㅇ
모바일
보니까 다른쪽에서 패스연습하다가 공으로 7 팔부분 침 -> ㅌㅌ하려다가 다시와서 미안~ 하면서 손내밀다가 갑자기 이티손가락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제목만 봐도 우리팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 웃기고 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 497e]
ㅇㅇ
모바일
멜송이 밀리는 거 왜 이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d622]
ㅇㅇ
모바일
7 단독짤은 뭐지
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
팬들이 경기중인데 온갖걸 던져서 처리중ㅋㅋㅋ 하필 종이 비행기라서 언론들도 찍어줌ㅋㅋ
[Code: 6483]
ㅇㅇ
모바일
그게 아니라 펄럭선수 단독짤 되냐는 의미였는데
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
어..? 덕질용 짤도 아닌데? 그렇게 따지면 펄럭야구웃짤, 국축웃짤은 어케 소비했어? 여기 덕질이 안되는거지 언급 안되는게 아니야
[Code: d964]
ㅇㅇ
모바일
덕질이 안되는거지 언금인게 아님ㅋ
[Code: 7915]
ㅇㅇ
모바일
저건 7 대신 톹의 어떤 노예를 데려와도 1. 경기 중 비행기 날리는게 웃김 2. 구출 sos냐는 드립이 웃김 에 초점이 맞춰진 웃짤아님...? 7에 초점이 맞춰진게 아닌 것 같은데
[Code: b537]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7c9d]
ㅇㅇ
모바일
완장질 유구했네
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 지금 한새끼가 계속이지랄하는거같은데
남들 덕질하는데 와서 완장질 ㅈㄹ하는거
덕판에서 꺼져 시발 존나 혐오
[Code: 85bf]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 싸우러갈때 호장군은 심판한테 가서 이르고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 6272]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 말리다가 싸우러가는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애가 확실합니다
[Code: 4078]
댓글 작성 권한이 없음