ㅇㅇ
모바일
1짤 톹 윙시 이얏호 하고 힘차게 노 저으면서 가는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72f]
ㅇㅇ
모바일
지뉴 존나 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a47]
ㅇㅇ
모바일
거를 거 없이 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8eb]
ㅇㅇ
모바일
렛잇고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dae]
ㅇㅇ
모바일
라호즈 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed4c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b3]
ㅇㅇ
모바일
1짤 이제 보니 레카 받는거 덕배야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 경기지
[Code: 1ab5]
ㅇㅇ
모바일
1920 시즌 톹vs남도시 전ㅋㅋ
덕배가 받은건 아니고 팀원 실드치는겨ㅋㅋㅋ 저경기에서 웃짤 개많이 나옴ㅋㅋ 예를들어 물마시다 달려가는 극대노 무리뉴나 골 넣은지 10초도 안되었는데 셀브할시간도 안주고 가서 골 더 넣으라고 노예닥달하는 극성맘이라단가ㅋㅋ
타팀팬들도 보면 재밌을 경기임
[Code: 272b]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 그 경기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이겠다 함 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 595b]
ㅇㅇ
일타4치즈 나올 줄 알아쓴데 예지력 하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ae3]
ㅇㅇ
모바일
알렉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1f5]
ㅇㅇ
다 못보고 내렸다 이 꽉 물었는데도 웃참 실패해서
[Code: ae4a]
댓글 작성 권한이 없음