https://hygall.com/527378089
view 4374
공손하게 카드 요청하기

심판: 잠깐;; 치즈 어딨어;; (뒤적뒤적)

다이어(맛집 추천 어플 개발자)

그 어플의 대주주: 얀, 델리

오례에게 홀린듯이 따라붙는 지오

꾸띠 봐조 (찰싹!)
꾸띠도 봐달라고 (찰싹!)
에잇 (머리끄댕이)

아이고 태풍아..!

델리의 상탈 무한제공을 즐기시는 관중들

~ 태풍이 골 ~

먹던 건 먹어야겠고 축하도 해야겠고

오례 홈런을 보고 절레절레 포치와 웃참도 안 해주는 동료들

(오른쪽 구석 상탈남 주목)
물 뿌리고 신난 톹 사이에서 조신하게 박수 몇 번 치다가

순한 눈으로 젖은 소지품 물기 닦는 롤로
+
키위 닦는 우라

머리카락이 있던 시절의 쭈굴 다이어
(지금도 있긴 함 키위털)

토비한테 어깨동무 시도했으나 금세 포기하는 윙시

오례한테 염력 쓰는 얀

골찬스 가볍게 걷어차고 힝구된 메로

델리가 맥아리 슛으로 골대를 맞추고

포치와 함께 잔디에 코박기 퍼포먼스를 선보이는 모습이다.

#톹
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 다웃긴데 키위 닦는 우라 사족보고 우는중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 우리팀.... 풋볼클럽이 아니라... 개그 클럽....? 하나부터 열까지 이럴 수가 있는거냐고.... 너무 웃어서 힘이 없다 힘이 없어....
[Code: 0a17]
ㅇㅇ
모바일
사족이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3578]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 신기하게 오례 쳐다보냐고ㅋㅋㅋㅋ 키위닦는우랔ㅋㅋㅋ
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 자기 안쳐다본다고 자비없이 때리넼ㅋㅋ
[Code: d621]
ㅇㅇ
모바일
사족 개웃겨ㅅㅂ흐느끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fd0]
ㅇㅇ
모바일
아니 사족 ㅁㅊㅋㅋㅋ존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 525c]
ㅇㅇ
모바일
아니 다여 어플 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상탈 무한제공이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e895]
ㅇㅇ
모바일
상탈짤 ㄹㅇ 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 옷이 나와
[Code: d656]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 델리 보고싶네
[Code: 36d0]
댓글 작성 권한이 없음