https://hygall.com/527348544
view 2411
스읍 2미터의 거구에 인상도 쪼옴 험악한 것 같고……… 라고 생각했는데 7 피셜 엄청 순하고 착하고 곰돌이 푸 같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭모에

호락호락하지 않은 잼민이를 쉽게 제압하는

꺄르륵대는 히샬이도 ㄱㅇㅇ 사진이 존나 간지러워ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 해서 말하는데 움짤 7번만 일부러 골라온 거 아님 포옹 지분이 존많이더라… 오늘 경기 끝났을 때도 안아들던데 포스터 ㄹㅇ 거대곰 그 잡채 피지컬 개발림
그리고 장갑 끼고 주먹 쿵 하는 저 모션이 넘 귀여움 ㅋㅋㅋ

이거 친선전 때였나?? 요주장이랑 후눈하게 교체 햅삐한 노랭이들

포스터옹 조아 더더 잘해주면 좋겠다 잘 부탁합니다 🤍💙
ㅇㅇ
모바일
잼민히샬 제압하는거 존커ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 포스터 덩치도 크고 쫌 무서워보이는데 웃는거 너무 귀엽고 하는 행동도 스윗하고 든든함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c7b]
ㅇㅇ
모바일
푸스터🤍💙 당분간 잘부탁합니다💙🤍
[Code: 0c7b]
ㅇㅇ
모바일
맞아 진짜 첫인상이랑 제일 다르대ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 푸 찰떡임ㅋㅋ
[Code: 6983]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 포스터옹만 저장하려해도 7 비율이 대다수더라 출퇴근도 거진 같이하더라고ㅋㅋㅋ 허띠 수염 전설의 마이너스투 드립한것도 그렇고 성격좋고 유쾌해 보임ㅋㅋ
[Code: 6983]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 안겨보고싶다...
[Code: a337]
ㅇㅇ
모바일
히샬이가 하늘하늘해(?)보이는 투샷은 처음이야...우와..
[Code: be9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 1353]
ㅇㅇ
모바일
곰돌이조아ㅠㅠㅠ
[Code: 8b03]
ㅇㅇ
모바일
푸한테 잡힌 폼보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터옹 앞으로도 잘부탁해💙
[Code: 1353]
ㅇㅇ
모바일
와 1짤 개설렌다 피지컬 뭐임..근데 순둥이 곰돌이 푸 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ea8]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 챔스에서 멀티골 넣은 날 팔 보여주니까 문신에다 뽑뽀해주는것도 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 이적생이라 그런가 푸우라더니 폼보하고도 친해졌나벼
[Code: b3ca]
댓글 작성 권한이 없음