https://hygall.com/526464709
view 5066
사냥감을 포착한 맹수 조세 무리뉴

얀 목도리도마뱀 베르통언
(요리스 제외 이제 톹에 없는 사람들.....)

너 펄럭에서 골 넣었네~ ( ͡° ͜ʖ ͡° )
(내한친선전에서 태풍이가 7한테 피케이 넘겨줌)

농놀도 공놀이긴 하지

바지 내려가유
(바지 내린 선수가 톹이더라=얀)

~톹넘은 회의중~

야 프리킥 누가 찰래?
(태풍, 릭센이가 없는 상황)

직관 1열 우라와 히샬이 (아님)

태풍이 눈엔 톹팬만 보인단 말이야

나부끼는 라멜라

델리의 표정으로 말해요

키위 누르지 마세요!! 키위 누르면 안 됩니다!!

아방방 호이비와 햇살밍스

~심판의 진로방해~
윙시: 아! 님 때문에 공 뺏김! 봤냐?? 봤냐고!

몰래 쉬다가 딱 걸린 롤로꾸띠

징글징글 초밀착 마킹

태풍이만의 개그맨 "맷 도허티"
(태풍이 진짜 착한 게 염소수염 점수 5.5점이나 줌 포스터는 -2점 줬는데)

#톹
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 바지 벗겨지는 선수분 그와중에도 슈팅 시도 하는거 프로다
[Code: e198]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 38b3]
ㅇㅇ
모바일
3짤 태풍이표정 볼때마다 웃겨죽음
[Code: cc14]
ㅇㅇ
모바일
저거 바지 벗기는 거 얀이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9677]
ㅇㅇ
모바일
나부끼는 라멜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 유리 잘지내고 있겠지
[Code: 5953]
ㅇㅇ
모바일
라멜라 그냥 히잉 하고 나부끼다가 심판보고 으아악!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbf8]
ㅇㅇ
모바일
라멜라 으악이랑 키위ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ밍스랑 호이비 존커
[Code: 38b3]
ㅇㅇ
모바일
호이비 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da41]
ㅇㅇ
ㅅㅂ김태풍 허띠 수염 5.5점이나 줬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1d3]
ㅇㅇ
모바일
중간에 '뭐가 좋다고 웃고있어' 하는 짤 뭔 상황이야?
톹 졌는데 상대방 팀원 둘이 그 앞에서 이겼다고 껴안고 있어서 무감이 노려보는 거임?
[Code: 49e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 저거 경기 시작도 안했어 입장전 터널캠임ㅋㅋㅋ 그리고 잘보면 하나는 7이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 상대팀이 아닌 타팀-7의 친목
무감 톹 와서 애들이 사납지 않다고 머라했다던데 경기전 너무 희희 중이라 절케 본건가ㅋㅋ
[Code: a417]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 보니 하얀 유니폼이구만 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: 49e1]
ㅇㅇ
1번 ㅈ볼때마다 카메라 구도가 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c3f]
ㅇㅇ
모바일
우라 농놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅍ짤도 웃기긴한데 사족이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6075]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a26]
ㅇㅇ
모바일
1짤 존나 집 안들어오는 아들 잡으러 나온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모우라 농놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd30]
댓글 작성 권한이 없음