회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하쒸 개띵작 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역센세 너무 코맙고 수고많았음!
[Code: 2b6e]
ㅇㅇ
모바일
와 다 읽었다..ㅈㄴ꼴리게 과즙 범벅된 네이 애교부리는 네이 그리고 단호하고 다정한 바페 더티톡하는 바페 ㅅㅂ 뭐 하나 빠짐없이 개마히다...
[Code: 52d3]
ㅇㅇ
모바일
앗쉬 못 참고 원작센세 링크로 가서 맹고편 읽고 오자마자 번역센세가 와주셨어ㅜㅜ 센세 이거 저와 센세 사이의 본딩인 거죠ㅜㅜㅜ 원작센세도 번역센세도 함께 기다린다!!!! 네이텀이랑 바페네이의 참맛을 알려즤서 너무 코맙코맙 진짜 붕생의 단비 같은 무순이여ㅜㅜㅜ 이루 말할 수 없이 코맙!!
[Code: 5900]
ㅇㅇ
모바일
더티톡 미쳤고 망고 먹이느라 애먹일 때 진짜 개힘들었을 거 같앜ㅋㅋㅋ 네쪽이 얼마나 샥샥 피해다녔겠냐고...! 메시 이름 얘기하고 급 질투에 불타는 것도 좋고 형질 망가져서 본딩 불가능하다는 사실에 네이 못지않게 슬픔과 좌절 느끼고 그럼에도 불구하고 물어버린 자기자신에게 또 분노하는 거 조오온맛... 하 경기장에서 부비대는 네이 떠올리면서 읽으니까 진짜 고자극이었다.. 이번 편은 바페 시점이랑 감정이 생생하게 주어져서 좋았어!! 네이 자기 매력 없냐고 칭얼대는 거 졸귀고 바페가 너도 너 이쁜 거 알지 않냐고 대답하는 것디 쬲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5900]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/515484612
[Code: 6a35]
ㅇㅇ
모바일
다음이...다음이너무궁금해..!!!! 쟤네 일상으로 넘어가면 어떻게될지 궁금해!!!ㅜㅜ 원작도 좋고 번역도 넘 매끄러워서 덕분에 잘봤음 감사합니다감사함니다
[Code: 6a35]
ㅇㅇ
모바일
이ㅅㅂ..!! ㄱㄲ 대사봐
[Code: 0e08]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 망고가 되고싶어졌어... 오늘도 고마워!!
[Code: f67b]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 존잼 센세 감사합니다
[Code: 5cd0]
ㅇㅇ
모바일
뜨와이씨 미쳤다ㅠㅠㅠ 망고 시발 망고!! 존나재밌어ㅠㅠ 둘이 빨리 행복해져ㅠㅠ 빨리 다음ㅠㅠ 다음이 궁금한데 착하게 기다리고 있을게 항상 번역 고마웠어!!
[Code: 3418]
ㅇㅇ
모바일
개재밌어 미쳣다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
[Code: 4707]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽는다 번역붕 코맙
[Code: 6304]
ㅇㅇ
모바일
번역 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5d5]
ㅇㅇ
모바일
미친.... 이건 진짜 미쳤네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b34f]
ㅇㅇ
모바일
하 이제 망고만 보면 바페네이 생각만 하겠네 큰일났다.. 센세 번역 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 바페 시점으로 써있어서 더 좋았던거같아 네이시점이랑 번갈아가면서 나오니까 더 존잼ㅠㅠ 자기매력없냐고 칭얼거리는 네이랑 쳐다보지도 않고 멍하게 웅얼거리는 바페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5107]
ㅇㅇ
모바일
다 끝나고 그제서야 부끄러워하는 네이 ㄱㅇㅇ ㅅㅂㅠㅠ 당분간은 이거 씹고뜯고맛봐야겠다 하 다음편 존나 궁금하네 센세 번역 고마워ㅠㅠㅠ
[Code: 5107]
ㅇㅇ
모바일
개꼴림 미쳤다 … 번역 너무 코맙 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바페 능숙한거 ㅈㄴ좋다…
[Code: fd69]
댓글 작성 권한이 없음