회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/417994077
[Code: f839]
ㅇㅇ
모바일
센세 사는동안 많이버십쇼.....!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: f839]
ㅇㅇ
모바일
시발......네이 존나 안쓰럽네.....그냥 서로 사랑한다고 말하라고......ㅠㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 그거 사랑이야 맞아.......
[Code: 8c6d]
ㅇㅇ
모바일
이.... 작품은 뭐야.....? 이걸 이렇게 무료로 보여줘도 되는거냐.....? 글 써준 센세도,, 번역해준 붕도 너무 고마워 광광
[Code: a025]
ㅇㅇ
모바일
사랑... 사랑해... 번역붕 사랑합니다... 감사합니다... 고맙읍니다...
[Code: f28b]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 왤케 재밌음???? 진짜 아껴아껴봄ㅠㅠ
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅅㅂ센세!!!🤩
[Code: 0d77]
ㅇㅇ
미치게ㅅ다ㅠ 하ㅠㅠㅠ 진짜 감사하고요.. 사랑하고요… 미쳣다……….. 미쳣다….
[Code: bec1]
ㅇㅇ
모바일
번역붕 코맙고 또 코맙 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32a0]
ㅇㅇ
모바일
분위기 미쳤다.. 네이 왜이리 안쓰럽지ㅠㅠㅠ 빨리 읽고싶으면서 아껴보고싶음 안끝났으면 좋겠다 코맙습니다 코마워...
[Code: bde4]
ㅇㅇ
모바일
센세 이밤에 이런 작품을 덕분에 호강합니다 사랑해!!!
[Code: 00ed]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 진짜 고맙고 전잼이라는 말밖에 할 게 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑혀 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cbf]
ㅇㅇ
모바일
아 네이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운데 꼴ㄹ리고 다하네 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8680]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내지하실로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 349e]
ㅇㅇ
모바일
개짱개쩔.... 미친 내가 이 작품을 보는 호사를 누려도 되는 것인가 번역붕 코맙코맙ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 02d4]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅜㅜ 알파에게 거부당한다는 고통과 초조함이 얼마나 본능적이고 생리적이고 어마어마한 것인지가 잘 전달되서 마음이 아파ㅜㅜ 오메가라면 본능적으로 약자의 위치에 있을 수밖에 없는 것 같아서... 그나마 둘이 삽질 중이지만 쌍방이라 너무너무 다행...ㅜㅜ 진짜 너무너무 흥미진진하게 잘 보고 있어요ㅜㅜ
[Code: 02d4]
ㅇㅇ
모바일
하 네이 ㄹㅇ 안쓰럽네 오메가로서 계속 알파 눈치보면서 맞추려고 하는 느낌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 좀 대화를 깊게 해봐 흑흑..센세 진짜 고마워..
[Code: f308]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 아무리 원작이 있다지만 이걸 이렇게 한국어로 술술 읽히게 번역한 센세 능력도 진짜 너무 오지는 것 같음ㅠㅠㅠㅠ 항상 코맙읍니다ㅜ
[Code: bfc6]
댓글 작성 권한이 없음