https://hygall.com/532124143
view 3850

웃짤로 한번쯤은 봤을 오례

지난 경기서 오랜만에 톹애들과 만나서 친목 다지고
두더지 파밍당하는 모습보면 상상 안가겠지만
사실 오례는 악동이었음
온갖 논란에 왕따 주동까지..ㅠㅠ
그래서 톹에 온다 했을때 톹의 비교적 순한 분위기를
해칠것 같아 걱정 많이 했었다 
그런데?

?????????????
어느 순간 동네북이 되었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악동에서 잼민이로 바뀐 오례
셀브도 겁나 킹받았었는데

전자파 발송

모두를 왕따시키고 춤에 몸을 맡긴ㄷr..☆
잼민듀오 춤신춤왕

모시모시??? 네 여기는 톹 특파원
지금 기가막힌 골이 들어갔다는데요?????
(윙시가 제발 그만하라고 데리고 들어감ㅋㅋ)

즐겁게~ 공을 차다가~ 그대로 멈춰라!

이거 혹시 슉아슉아룬 세계관이냐
​​​​​​갑분 앙큼 브이

어쩐일로 평범하게 들어가나 했다
뒷태만 봐도 흥난 그들ㅋㅋ

게임은 이기는게 아니라 상대를 킹받게 하기위해 하는것ㅋ
게임속 골이여도 셀브는 확실하게ㅋㅋㅋ

이거외에도 킹받는 셀브를(주로 잼민듀오 7) 같이해서
톹 나간다 했을때
울 오례 이제 누가 받아주나ㅠ 오례 춤 춰야하는데ㅠ했더니

어쩜이리 둘이 만나서.......
​​​​​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톹 나가서도 행축한다고 한다

이상하게 펄럭물?에 들었기도 했는데

갑자기 펄럭국대 유니폼을 입고 놀러간 오례
왜 모자는 또 법법리야

니가 왜 여기서 나와..?
전뿍으로 피파하는 오례

<>

코코 놀리는데 펄럭욕 쓰는 오례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발음 제대로야ㅋㅋㅋㅋ

그래도 울 오례.. 인서타 중독이라 이것저것 올려줘서
고마웠어
오랜만에 봐서 애뜻..하진않고 재밌더라^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤끝있는 오례로 마무리!
ㅇㅇ
모바일
린가드랑 만난게 진짜 너무너무임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e164]
ㅇㅇ
미친놈아 발음 왜케 정확함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두더지잡기 오랜만에 보니까 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 이제 딴 팀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ba7]
ㅇㅇ
모바일
이기면 형제 지면 친구드립 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아직도 써먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아는 또 왤케 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9949]
ㅇㅇ
모바일
그때 그 시절 오례 그립..지는 않고 좋다 피엘에서 볼 수 있어서!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라커룸 인스스 자주 올려주고 순둥하게 킹받게 있다 가서 고마웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd4]
ㅇㅇ
모바일
린가드랑 만난게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f1]
ㅇㅇ
모바일
아 린가드 ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 4eca]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 다들 그립지는 않지만 반갑다그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톹뻥 반응만 봐도 범상치 않은 분이고만...
[Code: 2775]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 혐질될 수있으니 웃짤로 소비될 정도의 미스들만 나중 올려볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정말 다여가 남고 오례가 나갈정도로 환장의 수비수이었어^^
[Code: 51eb]
ㅇㅇ
모바일
궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2775]
ㅇㅇ
모바일
근데 골욕심은 최고인ㅋㅋㅋㅋㅋ 톹 수비수 탐욕은 다 전통이다~
[Code: 51eb]
ㅇㅇ
모바일
누구랑 잼민짓하나 했더니 끝판왕 린가드랑 만난게 진짜 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc86]
댓글 작성 권한이 없음