https://hygall.com/532083795
view 4595
꾸띠한테 머리 쥐어박히고 노려보는 히샬

난리난 벤뎁과 몸개그 시전하는 노예

헐벗고 춤추는 오례에게 그 누구도 관심을 주지 않음

상대선수가 노예에게 엉덩이 까는 걸 목격당해버린 꾸띠

내가...내가 방금 뭘 본 거임...(혼란)
노예한테 물어보고 싶지만 끼어들 상황이 아님

바아로 골리니한테 가서 엉덩이 목격썰 풂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀 쿨쓰루하는 릭센이 (아1약1스 시절)

미식축구

비장하게 이르는 히샬이와 허겁지겁 레드카드 주워주고 박수 뻑뻑치는 멜송이

코코한테 은근슬쩍 코 닦는 코체티노

가장의 무게

가장의 어깨는 무겁다....

엄마!!! 나 티비 나왔어!!!

#톹
ㅇㅇ
모바일
아 꾸띠 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a48d]
ㅇㅇ
모바일
오례 저거 진짜 아무도 관심을 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 일상.... 꾸띠얔ㅋㅋㅋㅋ존컼ㅋㅋㅋ 막짤 베일이랑 허띤가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c011]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 45a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 엉덩이 목격썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: 5242]
ㅇㅇ
아 다웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 태풍이 저렇게 격렬하게 견제한거 첨본듯
[Code: 65ef]
ㅇㅇ
모바일
하나도 빠짐없이 다웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d59e]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 목격썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94da]
ㅇㅇ
모바일
역시 톹 웃짤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 겹칠만도 한데 항상 새롭고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8679]
ㅇㅇ
모바일
태풍이ㅋㅋㅋㅋㅋ아 가장의무게 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 릭센이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f3b]
ㅇㅇ
모바일
히샬 맨날 심판한테 이르러가는거 존나 잼민같고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ저번에도 상대감독있는곳 이르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤에요! 아 쟤에요!!
[Code: b0d3]
ㅇㅇ
모바일
미식축궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad47]
ㅇㅇ
모바일
축알못인데 가장의 무게짤 저거 저렇게 잡아도 파울이 아닌거야?ㄷㄷㄷ
[Code: 4f5c]
ㅇㅇ
모바일
파울 맞아 근데 심판이 관대ㅋ하면 넘어가기도 하고 심판 몰래몰래 하고 그러는겨
[Code: b01e]
ㅇㅇ
아시발 봐도봐도 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 한 다섯번째 들어와서 보고 웃고있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887f]
댓글 작성 권한이 없음