https://hygall.com/531532128
view 4002
짤 정리하다가 애들 골 넣을시 공계가 올려주는 공식 짤 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅 넘치지만 가장 정석적
아무래도 많이 넣어봐서 그런가 자연스러운 태풍

웃기긴한데 익살스럽고 자연스럽ㅋㅋㅋㅋ
역시 DESK의 델리

아 쫌 부담스러워요;;;;
골도 자주 넣는데 덜? 들이대봐;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
마찬가지로 DESK의 7

그지그지 우리 키위도 격수라구요!
민머리 쌈바인 출.동

수비수이므로 골에 연연하지않는다ㅋ
거만한 방관형ㅋㅋ 센터백 다여

근데 하 이거때매 짤 올림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하씨 개 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신 수비수자낰ㅋㅋㅋㅋ
맞아 그러니 골 넣으면 가장 극적이긴 한뎈ㅋㅋㅋ
진짜 신남지수 10000%라 개웃김 ㅠㅠㅜ

얀 지금은 다른곳 갔지만 짤처럼? 행축 중이더라ㅋㅋ
(어제 캡틴으로서 2:0 으로 이김)

공식 골 소식 올리는 짤마저 웃짤인 톹흐넘..
애들 착해요
경기 롤러코스터라 재밌어요
톹험 하쉴?ㅎ
ㅇㅇ
모바일
졸라 우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b92e]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼얀 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조아ㅠㅠㅠ
[Code: ce00]
ㅇㅇ
모바일
나 좀 내외하는 성격이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 530b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 낯가리는거냐곸ㅋㅋ
[Code: 27da]
ㅇㅇ
모바일
애들 필사적으로 신나는척 하는거같아서 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d61a]
ㅇㅇ
ㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍을때 비하인드없나 존나영상으로 남겨진거보면웃길거같으뎈ㅋㅋㅋ
[Code: c220]
ㅇㅇ
모바일
아 얀 존나웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5328]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44dc]
ㅇㅇ
아니 이게모야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0729]