https://hygall.com/530489259
view 4174

정신차렸을때는 이미 짤줍을 멈출수없는 상태가 되어있었음을.......ㅅㅂ......
바페네이때문에 나만 좆될수 없다 다들 바페네이해라...쒸익쒸익

난 이짤을 시작으로 어...? 쓰읍...이거 산...산부인과 따라온 애인이야...? 상태에서

? 뽀뽀..? 뭐...친하면 그럴수 있지ㅇㅇ....그치...를 거쳐

.....? 저 니트핏 뭔데? 순간 네이가 바페여친인줄 알았지뭐야 하핳;;;;

?

???

아니 너네 사겨???????? 내가 지금 이상한거냐???? 어?????

이게 내 잘못이냐고...시발....

꼭 손을 잡은채로 춤을 춰야할까? 손잡고 있으면서 뒤에 형이 있는지는 왜 굳이 또 확인하시는건지...?

지들만의 세상...

바페야 너 진짜 끝내주게 행복해보인다...

하트에 윙크에 대체 뭐냐고

덩치차........

마치 네이가 축구도 엉덩이도 끝내준다는것처럼 보네... 아니 고거시 맞긴한데...

형또한 동생을 사랑하고있는것이 틀림없다...!

흡사 짱구빌런

말하면서도 좀 웃긴소리긴 한데 둘이 같이 찍힌 사복짤들 볼때마다 바페 은근 래퍼여친?같아보임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여자같다는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 느낌이 랩퍼네이의 존나 건장한 운동선수여친재질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 사복짤들이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이 앞에서는 애교많고 웃음 많은데 문득 나랑 눈마주치면 ㅈㄴ마상입을정도로 정색할것같음ㅠㅠㅠ시발...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 마무리 어캐하지;;

커여운 바페네이를 드리겟읍니다...! 끝

#바페네이
ㅇㅇ
모바일
마히다...어부바 하다가 몸돌려서 마주보고 안는거 라커룸에서 염병천병 커플같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be5e]
ㅇㅇ
모바일
짤선정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래퍼여친 무슨말인지 알겠음ㅋㅋㅋ둘이 너무 잘어울린다고ㅠㅠㅠ
[Code: 359a]
ㅇㅇ
모바일
더해..더..!!
[Code: 413d]
ㅇㅇ
모바일
짤줍한거 또 저장저장 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ff]
ㅇㅇ
모바일
바베도 월드컵으로 처음알았는데 알수록 꼬부기웃상이라 존나 감겨
[Code: 72ff]
ㅇㅇ
모바일
래퍼여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린지 알겠어서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
끝내주게 행복한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 사랑을 하고 있다고~~~!!!!!
[Code: 3eaf]
ㅇㅇ
모바일
음 마히따 마히따 이곳이 천국...?
[Code: 41f4]
ㅇㅇ
모바일
개맛잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 134a]
ㅇㅇ
모바일
궈.. 사궈..!
[Code: e72e]
댓글 작성 권한이 없음