ㅇㅇ
모바일
콜렉터추
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
스크롤 어디까지 내려가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16fb]
ㅇㅇ
모바일
게임업계의빛과소금추
[Code: 3035]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 투더문은 1분 플레이했냐고
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그거 샀을때 당시에 실행오류땜에 못했음....ㅜㅜ
[Code: 7ba2]
ㅇㅇ
모바일
실행오류때문에 못한 거 너무 슬프지 않냐... 지금은 됨?
ㅇㅇ
지금은 실행오류 해결법 검색하면 나오는거 보니까 될거 같긴 한데.. n년동안 실행오류 해결법 기다리다가 의욕이 완전 꺾였음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
ㅇㅇ
모바일
그니까 모으는 게임 컨텐츠를 즐기고 있잖아 이해했어
[Code: 9659]
ㅇㅇ
모바일
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿺항겜 해주라 내년에 2 나온대!
[Code: ba2f]
ㅇㅇ
모바일
주모 우승자 후보 1인분 추가요~
[Code: f662]
ㅇㅇ
세상에 dmmd도 있네 플탐보면 공통루트밖에 안한거 아녀??? 나중에라도 꼭 공략캐들 다 공략 해주라 흑흑
[Code: 3901]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 고해합니다
사실 게임 10분하고 나머지 70분은 게임 켜놓고 인터넷 서핑했음......
ㅇㅇ
죄다 유명한 겜이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f56]
ㅇㅇ
모바일
존잼인거 모았네
[Code: fbe8]
ㅇㅇ
모바일
이야 보석함이다
[Code: d967]