https://hygall.com/586243463
view 4448
게임 시작부터 데드풀이 다 보여주는 게임!!!!!!!!

Deadpool Screenshot 2024.03.01 - 22.45.46.43.png
별점 : ★★★★★(10/10)
리뷰 : 좋아하는 히어로에게 강제로 술을 먹일 수 있어요! 최고!

Deadpool Screenshot 2024.03.01 - 22.49.18.03.png
데드풀 : 이 싸구려 소품은 뭐야? 어디서 막내 데리고 구데기 프랍 만들어라고 시켰나보네 ㅋㅋ

Deadpool Screenshot 2024.03.01 - 22.56.44.30.png
자기 성우와 직접 통화하는 데드풀

Deadpool Screenshot 2024.03.01 - 22.59.03.26.png
Deadpool Screenshot 2024.03.01 - 23.01.39.37.png
시발 설명 텍스트도 미쳤어요 왜 저한테 말을 거세요

Deadpool Screenshot 2024.03.01 - 22.44.43.93.png
(꼬추 가리는 모자이크 박스를 손수 XXL 빅딕 사이즈로 늘리는 모습이다)

Deadpool Screenshot 2024.03.01 - 23.09.46.84.png
네?????

존나 이렇게 어지러운 내용이 단 30분만에!!!!!!!

그렇다 붕샛기는 플레이하다가 중간에 컴퓨터를 바꾸게 되면서 게임의 존재를 잊어버린 것이었다
다시 설치해보았지만 플레이 기록은 다 날아갔고.....

그렇게 n년동안 묵혀둔 게임 이번에 라이브러리 뒤져보면서 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
그때 키마 적응 못해서 이지모드로 nn번 죽었는데 패드도 있는김에 재도전 해봐야겠다!!
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덷풀겜 재밌어 보였는데 증기에서 내려가서 더는 못 사는 게 아쉽더라 진작 살걸 깜빡하고 보니 내려가 있더라고
[Code: 8ce5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜지....ㅈㄴ 잘 만들었는데 내려가서 아쉬움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c07d]
ㅇㅇ
모바일
중간에 도저히 길 못찾아서 홧김에 지워버린 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 진짜 재밌었음
[Code: 357f]
ㅇㅇ
모바일
보면서 재밌겠다 했는데 내려갔다니.. 해치고 탈취해야겠다
[Code: 24af]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 언젠가 해야지 했는데 내려갔냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca66]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 이거 하다 버렸는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 6ae8]
ㅇㅇ
모바일
증기에서 내려갔다고.....? 왜????? 왜죠ㅅㅂ
[Code: fd1a]
ㅇㅇ
모바일
헐 증기 안되면 어디서 살 수 있나..?
[Code: 6859]
댓글 작성 권한이 없음