https://hygall.com/586184748
view 5394

그것은 갓겜ㅡ 《야숨》이다

2017년도 스위치 갓 발매되고 품절대란일때 간신히 구해서
아미보까지 다 사뒀는데 안함
(ㅈㄴ오래전이라 증거없음 ㅁㅇ)

아 기왕 미룬거 한국어 패치될때까지 기다릴거라고요ㅋㅋ
해서 한국판 나왔을때

한국어판은 한정판으로 구매함 .... (위짤처럼 지도포함된거)

Q.그래서 어디까지 했나요?
A.첫번째 신수는 깬 것 같습니다

+스위치 찾아서 플레이타임 봄... 40시간은 했대 ㅎ

아니 사실 그동안 신경 안썼다가 오늘 제대로 찾아보니 한국어판 패키지 어디로 사라진것 같음 아미보도 몇 개 없음
...
노인증파티지만 축제 참여시켜줘라

참고로 왕눈은 언젠가 진짜 하려고 스포도 피하는중임 아 아무튼 언젠가는 할거라고ㅋㅋ
ㅇㅇ
아미보도 야무지게 샀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ef]
ㅇㅇ
모바일
나도 지금 야숨 사놓고 안하ㅏ는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 손 안가더라
[Code: 004f]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판 패키지 울겠다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8177]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 나도 야숨 사놓고 스플래툰 동숲 도합 1000시간 할동안 한 10시간 했나? ㅋㅋ 한번 끄니까 손이 안감... 하긴 할건데... 언젠간...
[Code: 9360]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판 패키지 존부ㄷㄷ 햐 이참에 엔딩보자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aa5]
ㅇㅇ
모바일
이제 할때가 됐다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
아미보도 사고 안햇다고?ㅜㅜㅠㅠㅠ얼른해조
[Code: faf9]
ㅇㅇ
모바일
나도 칩사두고 1년동안 동숲만함 언젠간 할거라 스포도 피함ㅋㅋㅋ
[Code: abc1]
ㅇㅇ
모바일
야숨 산지 4~5년이 됐는데 플탐 4시간 아 왕눈 사고 언제 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b009]
ㅇㅇ
야 부럽다 세상에
[Code: 317c]
ㅇㅇ
모바일
와 나랑 뇌 바꿔 진짜
[Code: 3c96]
댓글 작성 권한이 없음