https://hygall.com/576315547
view 9629
일단 장장 12년째고 ㅋㅋㅋㅋ
서로 어리고 무명일때부터 같이 한 사이에 모르는게 없는 관계.. 거기다가 노부만 유일하게 케이라고 부른다니 걍 서사로 먹고사는 서사충 환장하게 한다 이거아냐

그리고 그 환장한 서사충이 나임..
ㅇㅇ
ㄹㅇ 서사에 환장하면 노부마치 먹어야함
[Code: 2924]
ㅇㅇ
부케비 벅차게 만드는 놉맟의 12년 서사 관계성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9eb]
ㅇㅇ
마치다를 케이라고 부르는 사람이 이 세상에 오로지 노부 한명뿐인것도 미쳐버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9eb]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 피셜 서로 말 안하고 눈만봐도 알고 숨길수가 없고 비밀이 없고 노부는 즈그 케이에겐 다른 대상에겐 갖고있지 않은 감정을 갖고있다고 하고 근데 이것들은 빙산의 일각이라는게 더 너무너무야ㅠㅠㅠ
[Code: f54c]
ㅇㅇ
모바일
사적 호칭부터가 노부, 케이인데 케이는 노부만 부르는 호칭 이게 쀼가 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e63a]
ㅇㅇ
모바일
주7일 노부가 즈그 케이 집에 가고 단둘이 1박 여행도 가고 서로 부모님도 만나고 서로 모르는게 없다는데 이게 쀼가 아니면 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e63a]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합 피지컬합만으로도 완벽한데 12년 서사에서 그냥 출구 닫힘
[Code: 8b0b]
ㅇㅇ
모바일
그 서사에 환장한 부케비 여기도 있다
[Code: 8751]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 12년 서사 진짜 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6022]
ㅇㅇ
모바일
환장한 서사충 부케비 여기 추가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84cb]
ㅇㅇ
나 부케비 서사 이렇게 미친 ㅌㅈ은 놉맟이 처음임.....
[Code: f038]
ㅇㅇ
모바일
노좆목이었어도 와꾸합 덩치합에 놉맟 했을텐데 관계성이랑 서사까지 이러니까 놉맟 안먹을수가 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6015]
ㅇㅇ
모바일
놉맟이 이런데 놉맟 안하는법 나부케비는 그런거 모른다...
[Code: 4a64]
ㅇㅇ
모바일
12년 원앤온리라 떡밥도 존나 많고 서사충은 진짜 놉맟 해야함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6465]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 안해본 것도 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 12년 서사가 돌았어
[Code: a428]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이에 대해 했던말이 딱임. 아무도 모를때부터 같은 시간을 함께 한 사이ㅠㅠㅠ
[Code: 845b]
ㅇㅇ
모바일
부케비 추가!
[Code: 9897]
ㅇㅇ
모바일
12년 서사랑 관계성 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bff9]
ㅇㅇ
모바일
부케비 또 벅찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23ef]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합도 피지컬합도 거기에 서사까지 갓벽한 놉맟
[Code: 1d71]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서사에 환장한 부케비 여기도 추가!
[Code: 145e]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 서사가 어떻게 이럴 수 있을까 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8181]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서사까지 미쳐서 내가 3년째 부케비ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 영원히 부케비일듯
[Code: 850d]
ㅇㅇ
모바일
부케비 여기도 있어요
[Code: 13c0]
ㅇㅇ
모바일
그 12년도 보통 12년이 아닌게 머갈 깨지는 포인트 중에 하나임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce46]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 12년서사 정말 최고라고
[Code: 76a9]
ㅇㅇ
모바일
나부케비도 추가
[Code: 6e4b]
댓글 작성 권한이 없음