https://hygall.com/576296667
view 8671
영상 보다가(다 보지도 않음)구석으로 가서 오열 시작

진짜로 엉엉 울다가 지침

근데 곱씹어 보니까 또 눈물이 남

진정하려고 해도 오타쿠는 자꾸 벅차올라요...

너무 울어서 이제 진짜로 지침 

하지만 마지막은 웃으면서 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 맇쿠는 오열쇼하는데 나붕은 존나웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 중간에 계속 눈물 닦다가 울고 또 울고.. 덕질한정 울보맞다
ㅇㅇ
모바일
처음 볼때는 웃긴게 컸는데 자세히 보니까 그마음 알거같아서 좀 찡하고귀엽다ㅠㅠ
[Code: f483]
ㅇㅇ
모바일
울보 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c737]
ㅇㅇ
모바일
머야 왜 우는거야ㅠㅠ
[Code: 0821]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠 최애 커,리가 맇쿠 이름 불러줌ㅠㅠ
[Code: 311d]
ㅇㅇ
모바일
헐!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울만하다
[Code: 0821]
ㅇㅇ
모바일
아니 웃긴데 왤케 찡하지.. 진심이라 더 찡하네ㅠㅠㅠㅠ 근데 울어도 참 커엽고 잘생겼다
[Code: d5e6]
ㅇㅇ
모바일
화보집 인터뷰 보니까 덕질 말곤 평소 안 운다더라고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 좋아하는 팀 경기 졌을 때, 코지상 공연 3열인가 잡았는데 아파서 못 가게 됐을 때(아마 작년 맹장 수술했을 때랑 같은 때였던 거 같더라고ㅠㅠ) 엄청 울었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 나여도 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맇쿠 진짜 순수하게 좋아하는 오타쿠 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 3e1f]
ㅇㅇ
모바일
이 물만두 귀여워서 어떡하냐 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ화보 사진보고 남자다 이랬는데 걍 애기임ㅋㅋㅋㅋ이런 모습이 또 맇쿠답고 자연스럽고 걍 좋다 맇쿠가 행복해서 운거니까 그저 귀엽고 예쁘고 맇쿠야 앞으로 건강하게 행복한 덕질해! 그래야 나도 행복하게 맇쿠 덕질 할 수 있다ㅋㅋㅋㅋ덕질로 하나되는 세계 평화임
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠 진짜 오타쿠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 너무 귀여운데 진짜 행복해보여서 보는 사람도 행복해진다
[Code: ac03]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맇쿠 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: a8bf]
ㅇㅇ
모바일
2짤 구석에서 쪼그리고 앉아서 두 손으로 눈물 닦는거 진짜 애기같애ㅜㅜ넘 귀여워 ㅠㅠ
[Code: b3e0]
ㅇㅇ
모바일
아역때 얼굴 그대로있다.. 우는거 커여운데 그때 얼굴 보이는거 너무 신기해!
[Code: 1834]
댓글 작성 권한이 없음