https://hygall.com/576162700
view 9469
우와~ 무인 카페라 사람이 없나봐요~ 하고 놀리면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치다 짜증나서 야 너 나가라고 주먹으로 팔뚝 겁나 패겠지. 근데 노부는 이때까지 몰랐을듯.... 자기가 두 달 뒤에 마치다랑 사귀게 되고 여섯 달 뒤에 결혼하게 돼서 그 카페 운영이 자기 몫이 될 줄은 ㅎㅎㅎㅎ 손님 없어서 무인카페인 카페 운영하는 노부마치 쀼 겁나 귀여울듯 ㅎㅎ

.노부마치
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
모바일
무인 카페라 사람이 없나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e4]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그 카페 곧 느그 케이랑 같이 운영하게 될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e4]
ㅇㅇ
모바일
손님 없어서 무인카페인 카페 운영하는 노부마치 쀼 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7267]
ㅇㅇ
모바일
손님이 없어서 무인카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 두달뒤에 사귀고 여섯달뒤에 결혼하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df5d]
ㅇㅇ
모바일
초고속으로 결혼까지 했으니까 초고속으로 출차순해서 애기까지 셋이서 카페어서 놀아라ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
[Code: df5d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 어그로 존나 잘끄는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcef]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffb7]
ㅇㅇ
모바일
사실상 즈그들의 염병천병 데이트 장소 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e87a]
ㅇㅇ
모바일
호기롭게 창업했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 1도없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 놉맟 결혼했으니 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dcf]
ㅇㅇ
모바일
안되겠다 카페 접고 다른일 찾아보자 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2e]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 근데 놉맟 가계상황은 괜찮아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 놉맟 쀼 가계상황 괜찮니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f3]
ㅇㅇ
모바일
손님 없는 무인카페니까 놉맟쀼 열심히 꽁냥거리긴 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e61]
ㅇㅇ
모바일
노부는 손님 없다고 즈그 케이 자기가 놀려놓고 자기 카페 된거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7f3]
ㅇㅇ
모바일
부케비가 볼땐 놉맟 저렇게 빠르게 결혼까지 할수있었던게 다 손님이 없었기 때문인것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f3]
ㅇㅇ
모바일
손님이 없는데 운영하는 의미가 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 놀리는 노부랑 짜증나서 노부 퍽퍽 때리는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38e2]
ㅇㅇ
모바일
두 달 뒤에 놉맟 연애 여섯 달 뒤에 놉맟 결혼 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: d713]
ㅇㅇ
모바일
노부 어그로 끌러 놀러갔다가 즈그 케이랑 결혼하고 카페 주인됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9622]
ㅇㅇ
모바일
무인카페 말고 놉맟 얼굴 내걸고 장사하자 그럼 잘생기고 귀여운 염천 쀼가 운영하는 카페로 손님 터져나갈 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c64]
ㅇㅇ
모바일
찐 무인카페 운영하는 놉맟쀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 위에 부케비 말대로 무인카페에서 일반카페로 바꾸는게 어때ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f98]
ㅇㅇ
모바일
결국 결혼해서 같이 운영하게될거였는데 노부 즈그 케이 놀리는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7db]
ㅇㅇ
모바일
두달 뒤에 사귀게됐다는거 보니까 노부가 즈그 케이 놀리는거랑 케이가 노부 팔뚝 겁나 패는것도 썸으로 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2651]
댓글 작성 권한이 없음