https://hygall.com/576107586
view 9579
그 상사가 직접적으로 마치다 원해서ㅇㅇ. 하룻밤이면 된다고, 원한다면 자네가 지켜보는 앞에서 하겠다고. 그렇게 부인을 내어주게 되는데 마치다한텐 말 안 했을 거임. 대신 오늘은 특별하게 해보자며 눈에 안대를 씌우고 상사를 방에 불러들이겠지. 마치다는 다른 사람이 방에 있다는 거 꿈에도 모르고 침대에서 다리를 벌림. 노부는 마른 세수를 하며 침대 옆에 의자를 놓고 앉을 거임. 그리고 상사가 제 부인을 탐하는 동안 숨죽이고 지켜봄. 마치다는 자기 안에 들어온 좆이 평소와 다른 것 같은데 그냥 기분 탓이라고 생각하고, 배려 없이 처박는 몸짓에 눈물을 흘림. 오늘따라 노부가 말도 없고... 기분이 안 좋은가 싶어서.

그렇게 얼싸까지 하고 상사가 거실로 나가면 노부가 마치다 이마에 입맞추면서 잠시만 이대로 있으라고 하고 자기도 거실로 나감. 상사는 만족스러운 얼굴로 노부를 쳐다본 뒤 등을 두드리고 돌아가겠지. 잠시 뒤 노부는 안방으로 가서 마치다의 안대를 벗김. 빨갛게 달아오른 얼굴로 품에 안겨오는 부인에게서 다른 놈의 정액 냄새가 나는 게 화났지만 뭐 자기가 자초한 일이니 할 말도 없을듯. 가서 씻으라는 말만 하고 돌아 나오려는데 마치다가 노부 손 잡으면서 "오늘도 좋았어 노부..." 하는 소리에 죄책감 맥스 찍으면 좋겠다.

노부마치
ㅇㅇ
케이 배려없는 섹스 당해놓고 오늘도 좋았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cca]
ㅇㅇ
노부 한평생 느그 케이한테 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cca]
ㅇㅇ
모바일
케이 혹시 눈치챈거 아니야???ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존나믜쳤닽ㅌㅌㅌㅌ
[Code: fbc9]
ㅇㅇ
모바일
노부 어떻게 즈그 케이한테 저런짓을 하냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 096b]
ㅇㅇ
모바일
앞으로는 다른사람한테 주지말고 느그 케이 혼자 소유해ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 096b]
ㅇㅇ
모바일
빻은 놉맟 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d922]
ㅇㅇ
모바일
빻아서 목넘김이 더 좋아요 센세ㅌㅌㅌ
[Code: 2cab]
ㅇㅇ
모바일
노부 죄책감 맥스 찍은 만큼 침대에서 느그 케이 이뻐해주자ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a923]
ㅇㅇ
그와중에 즈그 케이 몸에서 다른 놈 정액냄새 나는게 화나는 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8ebf]
ㅇㅇ
모바일
케이는 안타까운데 부케비는 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3a99]
ㅇㅇ
모바일
다른놈 정액냄새에 화난다는거 보면 노부 소유욕 장난아닌데ㅌㅌㅌ 어떻게 즈그 케이 빌려주기로 결정했지ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1412]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 센세덕에 새로운 취향을 알게됨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dce0]
ㅇㅇ
모바일
크아아아센세 존꼴
[Code: 7175]
ㅇㅇ
모바일
케이 즈그 연하남편 좆 아닌거 바로 아는거 왜케좋냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9480]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 좋았어 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9655]
ㅇㅇ
모바일
케이 순종적인거봐... 노부가 이대로 있으라니까 안대도 안벗고 있는 케이 순종적이야ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2303]
ㅇㅇ
모바일
노부 좆 평소랑 다른 것 같다고 느낀 케이 ㅌㅌㅌ 노부가 즈그 케이 아래 길을 잘들여놨네
[Code: 0c6d]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이가 상사한테 따먹히는거 보면서 흥분 안했을까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5f68]
ㅇㅇ
모바일
울면서 즈그 연하남편이 아닌 다른놈한테 박히는 케이랑 그런 즈그 케이 지켜보는 노부라니 존꼴.....
[Code: 0ced]
ㅇㅇ
모바일
존꼴대꼴
[Code: bc39]
ㅇㅇ
모바일
놉맟도 안대플해라ㅌㅌㅌㅌㅌ이번엔 노부 목소리 들려주면서 안대플하고 느그 케이한테 얼싸도 하고 저놈이 한건 다 해버려 노부야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 388d]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5798]
ㅇㅇ
모바일
개좋다💦💦💦💦
[Code: 53ac]
ㅇㅇ
모바일
노부 그걸 지켜보고 있었냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 26e9]
ㅇㅇ
모바일
노부 어쩌자고 저런 짓을ㅌㅌㅌㅌ 노부 이제는 느그 케이 힘들게 하지 말자
[Code: d6bc]
ㅇㅇ
노부야 이제 아무한테도 느그 케이 빌려주지마ㅠㅠㅠ
[Code: 6d1f]
댓글 작성 권한이 없음