https://hygall.com/576099577
view 9296

이 텐션이 어케 이 작품 하면서 첨 만난 애들 사이에서 나오냐...? 솔직히 벨드 역사에 남을 장면이라 생각함 마냥 고자극인게 아니라 앞화까지 계속 쌓아논 히라랑 키요이 관계성이 있어서 알고보면 더 미치는.. 맇쿠유세이 둘이 연기합이 이렇게 잘 맞는데 캬..

#히라키요이 #아름다운그
ㅇㅇ
모바일
보면서 ㄹㅇ 감탄만 했음 앞뒤 안 재고 빠는 맇쿠히라랑 표정연기 섬세한 유세이키요이 최고
[Code: 4721]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 개붕적으론 일벨드 통틀어서 앎그 이 씬이 역대급으로 야한 장면이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 행위 자체는 수위 있는 것도 아니고 앎그 보다 수위 높은 벨드들도 꽤 있지만 그런걸 봐도 뭔가 이 씬이 제일 고수위로 느껴짐 저 텐션이나 표정같은게 ㄹㅇ...
[Code: 97ca]
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 보다가 진심 눈을 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작의 어떤 장면을 재해석한 건지 알 거 같아서 진심 각본가과 감독의 천재성에 소름돋았고 둘의 연기도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자칫하면 좀 불쾌할? 수 있는 장면인데 ㄹㅇ 섹텐있으면서 또 아름답게 표현함 진짜 이럴 수가 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 서사도 연출도 도랏던 장면.. 이거보고 한동안 뇌정지왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d8]
댓글 작성 권한이 없음