https://hygall.com/576073076
view 9743
노부 아침 일찍 편의점 간 사이에 눈 뜬 마치다가 너무 쓸쓸하고 혼란스럽고... 노부 얘는 먼저 가버렸네, 나만 여기 남겨두고... 하는 생각에 엄청 자낮해지면 좋겠다. 이 나이 먹고 처음인 사람 별로였겠지... 하면서 주섬주섬 옷 입고 나올듯. 출근하는 사람들 틈에서 혼자 모텔에서 나온 스스로가 너무 처량하고... 버스타러 가는 길에 노부한테서 전화가 오지만 딱히 할 말도 없고 어색해서 그냥 안 받겠지. 노부는 편의점에 마시고 싶은 음료수 없어서 다른 편의점까지 다녀오느라 좀 길게 나가있던 건데... 모텔 돌아오니 마치다 없어서심장 덜컹했을 것 같다
ㅇㅇ
케이야 그런거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e6b]
ㅇㅇ
노부야 느그 케이 집으로 찾아가보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e6b]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1548]
ㅇㅇ
케이야 그거 오해다 ㅠㅠㅠ
[Code: 2b0b]
ㅇㅇ
모바일
노부 심장 덜컹한다음 어떻게 됐나요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a514]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 다시 만나는거 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a514]
ㅇㅇ
노부 쪽지라도 써놓고 가지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느그 케이 오해했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a53d]
ㅇㅇ
케이 노부한테 진심인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c815]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 쌍방인데 이렇게 엇갈리면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11ab]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 엄청 오해했다 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cba]
ㅇㅇ
모바일
케이 너무 자낮하다ㅠㅠㅠㅠ 노부가 해감시켜야겠는데 케이는 전화도 안받고 노부 어떻게할거야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a84b]
ㅇㅇ
모바일
부케비가 볼땐 놉맟 쌍방 맞는데 놉맟 서로 마음 모르고 잣잣부터 한거?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e1c]
ㅇㅇ
모바일
노부 없어서 쓸쓸해하는 케이 안쓰러움 ㅠㅠㅠ
[Code: 763c]
ㅇㅇ
모바일
케이 첫경험이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫경험에서 저런 오해 했으니 케이가 노부 안 보려고 하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a271]
ㅇㅇ
모바일
노부가 전화했으니까 다시 전화 걸어보자 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f112]
ㅇㅇ
모바일
케이는 케이대로 오해하고 노부는 노부대로 심장 덜컹하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41cb]
ㅇㅇ
모바일
이번 오해 잘 풀고 당장 사귀자 놉맟
[Code: 754e]
ㅇㅇ
모바일
장소라도 좋은 호텔이면 케이가 저정도로 쓸쓸해하진 않았을 수도 있는데.... 하필 장소도 허름한 모텔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cc0]
ㅇㅇ
모바일
센세???? 놉맟 어떻게 되는지 알려줘야지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2950]
ㅇㅇ
모바일
노부 얘는 먼저 가버렸네, 나만 여기 남겨두고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이야 노부 간거 아니고 편의점 간거였대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2882]
ㅇㅇ
모바일
노부 아침 일찍 편의점 갔다는거 보면 나름 즈그 케이 깨기전에 빨리 다녀오려고 했던 것 같은데 그래도느그 케이 일어날때까지는 옆에 있다가 느그 케이랑 같이 편의점 가지 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 521a]
ㅇㅇ
모바일
케이 얼마나 혼란스럽고 슬펐을까 근데 노부는 또 얼마나 당황스러웠을까ㅠㅠㅠㅠ 놉맟 제발 오해풀어
[Code: 4f98]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 첫떡이 이렇게 끝날리 없다 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3389]
ㅇㅇ
모바일
뭐해 노부 느그 케이 찾으러 나가ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
노부가 전화했네 케이 전화라도 받아서 대화해라 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93b1]
댓글 작성 권한이 없음