https://hygall.com/576048075
view 9319
근데 키스할 때마다 마치다가 자꾸 끙끙대면서 얼굴 돌리고 그러면 좋겠다 ㅎㅎ 노부가 질척하게 혀 넣고 섞다가 왜요? 하고 물어보니까 마치다가 힘들어... 라고 하겠지. 노부 눈에 물음표 백 개 띄우고 키스가... 힘들어요? 뭐가요? 이럴듯. 마치다는 숨도 막히고 막 잡아먹을듯 몰아붙이는 것도 심적으로 버겁고 혀도 아리고 이래저래 힘든데 노부가 이해 안 된단 표정으로 쳐다보니까 그냥 아무것도 아냐... 하고 다시 입술 맞대면 좋겠다...

노부마치
ㅇㅇ
키스가 힘들어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a51c]
ㅇㅇ
노부야 느그 케이 몰아붙여지는거 힘들대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a51c]
ㅇㅇ
모바일
케이 버겁구나ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9e8a]
ㅇㅇ
케이 벌써부터 그러면 어떡해 노부랑 섹스도 해야하는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d60a]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부한테 살살해달라고 해봐ㅠㅠㅠ
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 살살해달라고 하면 노부가 녹여먹을텐데ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 키스만 한건데 왜 꼴리지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bffe]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 숨 막힌다니까 숨 쉴 시간을 주자 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 395f]
ㅇㅇ
모바일
힘든데도 다시 입술 맞대는 순종적인 케이 ㅌㅌㅌ
[Code: e9c7]
ㅇㅇ
모바일
존좋....
[Code: 0159]
ㅇㅇ
노부가 즈그 케이 존나 잡아먹듯이 키스하나봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 11f3]
ㅇㅇ
모바일
근데 케이 계속 끙끙대면 저게 오히려 노부 자극 하는거 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4735]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 힘들다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가도 이해 좀 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b19f]
ㅇㅇ
모바일
혀가 아리다고? ㅌㅌㅌㅌㅌ 노부가 즈그 케이 아주 잡아먹나봄 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 503e]
ㅇㅇ
모바일
그러게 놉맟 떡쳐야 하는데 케이 벌써 힘들어하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa44]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부 키스만으로도 즈그 케이 저렇게 몰아붙이면 섹스할땐 얼마나 더 몰아붙일까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7db7]
ㅇㅇ
모바일
케이가 아직 힘들어하니까 노부가 키스부터 차근차근 알려줘야겠다 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 31c1]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: 7db8]
ㅇㅇ
모바일
케이 버겁다고 왜 말을못해ㅠㅠㅠ 한번 말해봐 노부가 이해는 못해도ㅋㅋㅋㅋ 잘해줄거야
[Code: b455]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이한테 부드러운 키스도 해줘보자
[Code: 9c6a]
ㅇㅇ
모바일
노부 떡칠땐 더 거칠어지면 어떡하지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 케이는 힘들텐데 부케비는 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9acb]
ㅇㅇ
모바일
그래도 다시 키스하는게 케이도 노부랑 하는 키스가 좋긴 한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf16]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이가 너무 좋은건 알겠는데 키스 살살해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b1]
ㅇㅇ
모바일
매일매일 키스하는 염천 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8098]
ㅇㅇ
모바일
힘들다고 끙끙거리면서 얼굴돌리는 케이도 꼴리고 즈그 케이 잡아먹을듯 몰아붙이는 노부도 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f277]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌ케이 순종적
[Code: 6975]
댓글 작성 권한이 없음