https://hygall.com/575812339
view 8591
기념일 다 적어두면 좋겠다. 첫 뽀뽀, 손가락 스친 날, 5초동안 눈 마주친 날, 손목 예쁘다고 말해준 날, 손 깍지 낀 날, 노부가 피망 대신 먹어준 날, 처음으로 같이 우산 쓴 날 등등등... 노부 그거 발견하고 광대 하늘까지 솟겠지. 아무리 입틀막 하고 웃참 해봐도 낄낄대게 되고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다이어리 훔쳐 보는 거 마치다한테 결국 들켜서 엄청 혼나고 5일 동안 근처에도 못 갈 것 같다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 그날은 마치다가 화난 표정 그려놓았을 것 같음

노부마치
ㅇㅇ
모바일
존나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
노부가 피망 대신 먹어준 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b500]
ㅇㅇ
케이 다 커서 피망 편식 하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b500]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 귀여운걸 보고 노부 웃참이 되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbe]
ㅇㅇ
모바일
화난표정 그렸대ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff2f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저걸 봐야하는데 노부야 다시 느그 케이 다이어리 훔쳐보자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff2f]
ㅇㅇ
모바일
케이 화났어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c6]
ㅇㅇ
모바일
노부와의 추억은 사소한 것까지 다 적어둔 케이 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 18cd]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 사랑스럽고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d43]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그래도 웃참했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c4e]
ㅇㅇ
모바일
나부케비도 케이 다이어리 훔쳐보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 낄낄거리자 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77c1]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 들켜놓고 화도 났지만 다이어리 안쓸생각은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e32f]
ㅇㅇ
모바일
존웃인데ㅋㅋㅋㅋ 케이가 써둔 내용 다 존나 간질간질하고 존나좋음ㅠㅠㅠ
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
첫 뽀뽀, 손가락 스친 날, 5초동안 눈 마주친 날, 손목 예쁘다고 말해준 날, 손 깍지 낀 날, 노부가 피망 대신 먹어준 날, 처음으로 같이 우산 쓴 날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cd1]
ㅇㅇ
모바일
케이 진짜 화났나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 화난표정도 노부가 곧 훔쳐볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a14c]
ㅇㅇ
모바일
노부 엄청 혼나고 5일 접근금지 ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이에게 엄청 혼났어도 훔쳐볼만한 가치가 있었던 케이 다이어리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0e6]
ㅇㅇ
모바일
부케비한테도 이렇게 귀여운데 노부한테는 얼마나 귀엽겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a87e]
ㅇㅇ
모바일
노부가 피망 대신 먹어준거 쓴게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이에겐 노부가 피망 대신 먹어준게 첫뽀뽀 수준이라는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea84]
ㅇㅇ
모바일
부케비 광대도 하늘까지 치솟았어요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de2]
ㅇㅇ
모바일
아무리 즈그 케이 다이어리라도 몰래 본건 잘못한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이가 저런 기념일들 적어둔건 노부가 알아야함 잘봤어 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb8f]
ㅇㅇ
모바일
근데... 놉맟 아직 섹스까지 진도 빼지는 못했구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스해놉맟
[Code: fa13]
ㅇㅇ
모바일
화난표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b977]
ㅇㅇ
모바일
손목 예쁘다고 말해준거 좋았다니까 노부 앞으로 느그 케이 손목말고 다른 곳도 다 예쁘다고 해줘라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85a4]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 케이한테는 모든 날이 다 기념일임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부한테 화난날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d21]
ㅇㅇ
모바일
노부가 이렇게 해줬다면서 기념일 적어놓는거랑 화난표정 그리는 케이도 너무 귀엽고 몰래 보면서 광대 폭발하고 웃참 못하다가 즈그 케이한테 들킨 노부도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4936]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋ귀여워
[Code: bfae]
ㅇㅇ
귀여워놉맟 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 789c]
댓글 작성 권한이 없음