https://hygall.com/536903670
view 3799
요주장 - 미들¹즈버로우 원정, 체루¹시 웸블리, 번¹리, 웨¹햄 중거리, 스¹날 신구장...
아니 하나만 고르시라구요....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고인물... 기억나는게 많닼ㅋㅋㅋㅋ

참고로
태풍이는 리¹즈 원정 둘이 합작골 기록 깬거
체스는 스¹날, 번¹리, 체¹루시
데키 노리¹치 두번째
다여 노¹리치 두번째, 왓¹포드 백힐 극장골
멜송 이번시즌 여¹우네 해트트릭 첫번째 골
벤뎁 노¹리치 두번째 - 이때 프리킥상황이었는데 7이 프리킥 차려고 서있으니까 자기가 7보고 박스안에 들어가있으라고했다곸ㅋㅋ
스킵 번¹리. 이번시즌 여¹우네 것도 좋은데 그래도 번¹리
우라 번¹리 체¹루시
7도 본인 최고의 골로 노¹리치 득점왕골 뽑았더라ㅋㅋㅋ

+ 번거롭게 영상찾을까봐 편하게 보라고 가져왔다!

ㅇㅇ
모바일
아 호장군이 제일 궁금했는데 까비.
<ㅇ> 리액션의 대가가 뽑는 골이 궁금했다구ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나도 호장군 궁금하다고 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: a90b]
ㅇㅇ
모바일
나더궁금ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bccb]
ㅇㅇ
모바일
요주장 존나커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 쑥쓰러워하는 표정 보이는것같음 하

호옥시 전문 다 읽어보고 싶은데 링크나 검색어 알려줄 수 있으까...?!
[Code: a90b]
ㅇㅇ
모바일
글쓴뻥은 아닌데 톹 공홈 들어가면 있음!
[Code: bff4]
ㅇㅇ
모바일
헛 코맙조우!!!!! ㅔ
[Code: df65]
ㅇㅇ
모바일
https://www.tottenhamhotspur.com/news/2023/april/we-ask-the-players-what-is-your-favourite-heung-min-son-goal/
여기!
[Code: 3e26]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오옷 코맙조우!!!!!!!!!!!!
[Code: df65]
ㅇㅇ
아 요주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6a]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 줄줄 나오는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23fb]
ㅇㅇ
모바일
요주장 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e11]
ㅇㅇ
모바일
난 번.리전하면 우라가 박수봇 된게 넘 웃겼음ㅋㅋㄱㅋ
진짜 쉬지않고 박수해ㅋㅋㅋ
[Code: 9050]
ㅇㅇ
모바일
요주장 어떻게 저걸 다 기억하지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 태풍이 합작골 기록깬 골 뽑은거 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d35d]
ㅇㅇ
모바일
호이비 기대햇눈데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요주장은 사실 경기장 선수들중에 제일 멀리서 직관하는 경우인뎈ㅋㅋㅋ줄줄이 말하는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6bb]
ㅇㅇ
모바일
아 애들 다 커엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 긍데 프로직관러 호이비는요....! 호이비가 가장 궁금하다구욧
[Code: 5e69]
ㅇㅇ
모바일
합작골 뽑은 태풍이ㅠㅠㅠ 하 넘 커얍다ㅠㅠㅠㅠ 호장군 리액션 때문에 궁금한데 아쉽구만ㅋㅋㅋㅋㅋ <ㅇ>
[Code: 03ec]
ㅇㅇ
모바일
요주장고인물아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤경긴지 찾아봣닼ㅌㅌㅌㅌ태풍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ기록세운겈ㅋㅋㅌ아앀ㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋ호이비가 뽑은것도궁금하다
[Code: bccb]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 따숩다 항상 7이 차는데 왜 저날은 우라가 차지?했었더니 베니가 박스 안으로 집어넣었었구만ㅋㅋㅋ
[Code: 1e1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ따숩다ㅠㅠ
[Code: fd1a]
ㅇㅇ
모바일
태풍아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3b3]
ㅇㅇ
모바일
요주장 세세하게 아는거 진짜 멋있다 실시간으론 떨어져있어서 잘 못봤을텐데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c3]
ㅇㅇ
모바일
와 영상까지 너무 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: efb9]
댓글 작성 권한이 없음