https://hygall.com/536373539
view 3155
ㅈㄱㅁㅇ 밑글 보고 생각난건데 포지션이 중앙 사령관(중미ㅋㅋ)이라그런지 항상 원더골을 제일 좋은 자리서 직관했더라고ㅋㅋ

호장군이 아직 노예가 아니던 신입 시절
7은 원더골을 쏘게되고

호장군 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
아니 토기짤이냐곸ㅋㅋㅋ
짤 흐릿해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또다른 원더골
자연스럽게 토기짤이 되가는 호장군 <ㅇ>

이게ㅋㅋㅋㅋ 오늘이던데 앞에 나왔던 원더골들이랑 위치가 비슷해서 자신있게 니가 차!!!! 외쳤나봄ㅋㅋㅋ
서당개 3년이면 글을 웅앵?
노우.

톹 노예 3년이면 원더골 각이 보인다 흑흑ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

이건 지난번 골 넣은후 장면인데 호장군 리액션이 너무
찰져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 자기가 낳았냐고 왜 감격해서 절하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

오늘 인터뷰하면서 100호골이 자랑스럽다고 하던데, 나라면
아ㅎ 제가 지분 90은 됩니다ㅎ 저 땜시 이김ㅎ
하고 뻐겼을듯ㅋㅋㅋㅋ

호장군 앞으로도 노예라이팅 부탁^^7ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 저때 호장군 포커스 영상이나 짤이 없어서 저 흐릿하게 경악하는 호이비만 있는 게 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: decc]
ㅇㅇ
모바일
노예긍정라이팅부탁해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 833e]
ㅇㅇ
모바일
호장군 저 포즈 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd0]
댓글 작성 권한이 없음