ㅇㅇ
모바일
호장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의 호령 쏘라고!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 호장군 답다
[Code: 6f03]
ㅇㅇ
모바일
호장군 7 감차 직관 자주했어서 느낌 왔나 쏘라고 소리지른거 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호장군
[Code: fdfe]
ㅇㅇ
모바일
노예 원더골 보고 <0> 이마 짚던 호장군이 어느새...!
[Code: decc]
ㅇㅇ
모바일
호장군 골 결정력 크
[Code: 0e2b]
ㅇㅇ
모바일
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 시치옹한테 안주고 직접 차더라닠ㅋㅋㅋ
[Code: 8d9b]
ㅇㅇ
모바일
다여에 이은 7스라이팅 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든부트는 니꺼야 vs 니가 차 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d9b]
ㅇㅇ
모바일
역시 장군의 판단력
[Code: b485]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니까 7번 볼 잡고나서 호장군 일시정지 상태네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ어제도 원더골 1열직관ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab70]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅜㅜ
[Code: 6a52]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c07c]
ㅇㅇ
모바일
티비타면 그 영광의 3할을 호장군에게... 수많은 펄럭인들의 팔근육을 기나긴 고통에서 해방시켜주셨도다 오오
[Code: ab70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가차!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 자주주입시키라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 833e]
ㅇㅇ
모바일
호장군 앞으로도 자주 외쳐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호장군 아니었으면 어제도 무캤다ㅠㅠㅠ
[Code: 1d06]
ㅇㅇ
모바일
와 호장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b341]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥들의 마음을 대변하는 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd0]
ㅇㅇ
모바일
하 호장군 호쾌해 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
95라는게 믿기지 않는 호장군의 호탕함
[Code: d473]
ㅇㅇ
모바일
역시 호장군ㅋㅋ 판단력 장군감이야
[Code: 9fa7]
ㅇㅇ
니가차!! 이거 불판에서도 톹뻥들이 목놓아 외친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현장에서도 동기화됐엇냐고ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
[Code: 284f]
ㅇㅇ
모바일
이게 95의 얼큰함과 호탕함....?
[Code: 49f2]
ㅇㅇ
모바일
호장군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c2]
댓글 작성 권한이 없음