https://hygall.com/536322973
view 3911

약자인 70대 노인을 피가 날때까지ㅠ 폭행해서 현지에서도 큰 화제였었거든
하필 저날이 할아버지분 생신이라 더..
(부자가 같이 폭행 당함)

그래서 구단측에서 경기장서 가장 좋은 자리있잖아
몇 백하는 그자리ㅋㅋㅋ
오늘 저 부자를 초대해 준거 같더라고!
경기전에 소식듣고 하.. 하필 강팀이랑 할때 초대했네
부디 좋은 추억 가져가셨음 좋겠다ㅠ 했는데 이겨서
정말정말 다행임ㅋㅋㅋ

사진들 보면 관중들 아무도 없을때 홈구장 투어 시켜주고, 경기후 관계자들만 들어갈수있는 믹스트존에도 출입시켜줬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 계 타셨네ㅋㅋㅋ
부자가 대를이어 팬이던데 구단측의 특급대우 + 이긴 경기 직관 + 선수까지 만나게 해주다닠ㅋㅋㅋㅋ

이런 구단측 팬서비스는 좋은거 같아ㅋㅋ
예전 병 걸린 아이들관련 봉사도 그렇고ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
예전에 보고 기분 너무 별로였는데 좋은 모습으로 웃으시는거 보니까 좋네ㅋㅋㅋ 경기도 이겨서 다행 ㅠㅠ
[Code: 2084]
ㅇㅇ
모바일
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 646b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0da]
ㅇㅇ
모바일
이긴 날에 좋은 자리에서 보셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4ec]
ㅇㅇ
모바일
구단이 참 잘했네 저때 폭행 당한 사진보고 진심 놀랬었는데...
[Code: a959]
ㅇㅇ
안 좋은 경험으로 안끝나게 만들어주는 거 좋은거같음
[Code: 4d1e]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91e6]
ㅇㅇ
모바일
헐 다행이네 안 좋은 일은 금방 잊으셨으면
[Code: c420]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 저 사진 진짜 충격이었는데
[Code: 5040]
ㅇㅇ
모바일
이긴것까지 찐 다행..가슴 쓸어내리네..
얘네 대를 이어서 응원하는경우가 많으니..
이렇게 초대받고 이긴경기에 그 충격 잊어버리셨음 좋겠다ㅜㅜ
[Code: 3200]
ㅇㅇ
모바일
저 놀라고 질린 모습이 너무 슬펐는데 오늘 웃는 모습 봐서 넘 안심됨ㅠ 아 즐축하자구요ㅠㅠ
[Code: 8428]
댓글 작성 권한이 없음