https://hygall.com/536284967
view 3535

애들 오랜만에 크게 웃는거 같아서 너무 좋음ㅠㅜ
오늘 졌으면 애매한 상태로 축하했을거 같아 새삼
이긴게 다행이네ㄷ

근데 데키는 왤케 벌거숭이처럼 저러고있냨ㅋㅋㅋ

오늘 벤뎁, 수마, 루까, 롤로 다 왔던게 혹시나 모를
7의 100호 골을 축하해주기 위해 왔던걸까?ㅋㅋ
애들 자리에 앉아서 다같이 축하해주는거 이뻐ㅠ

(근데 히샬이는 오늘 뛰지도 않았는데 왜 벗은거?ㅋㅋ)

7 축하한다고 날리는거에 쫄아버린 둘기ㅋㅋ

7아 톹 선수중 첫 100골+50어시 축하하고🎉🎉
톹 모든 선수들아 오늘 이겨줘서 넘 기특하고 행축하자
COYS!💙🤍
ㅇㅇ
히샬이 왜 벗은진 모르겠지만 벗어서 좋네
[Code: c3f1]
ㅇㅇ
모바일
히샬존잘.. 다음주엔 필드에서 보자!
[Code: d4a6]
ㅇㅇ
모바일
다들 편해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다 💙🤍
[Code: 4051]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 팬한테 유니폼 벗어주던데 그래서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 데키 벗고있는거 ㅈㄴ얼큰햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c431]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 왜없지? 옆자리 비어있네? 하고 보고있었는데 뒤에 나타나서 반가움ㅋ
[Code: 7914]
댓글 작성 권한이 없음