https://hygall.com/536282034
view 3423
데스크 포에버..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태풍이 기념 게시글에도 눌러주더니ㅠㅠㅠㅠ
어제 릭센이 벤치길래 매1뉴 경기도 봤는데 교체 출전해서 진짜 반가워써 따흑.. 델리야 힘내자 열심히 하자

델리 댓글도 달았네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
릭센이 오늘 복귀했더라ㅠ 진짜 축하하고 델리는.. 하 델리야ㅠ 난 너가 어디가든 행복했음 좋겠어.,.
[Code: 38a6]
ㅇㅇ
모바일
데슼데슼하고 운다....ㅠㅠㅠㅠ 델리 진짜 톹아니더라도 피엘에서 계속 볼 수 있었으면했는데....ㅠㅠㅠ
[Code: c941]
ㅇㅇ
모바일
릭센이랑 델리..ㅠㅠㅠㅠㅠ데스크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10e7]
ㅇㅇ
데스크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a521]
ㅇㅇ
모바일
울면서 부르는 책상ㅠㅠㅠㅠ릭센델리 행축해라ㅠㅠㅠ
[Code: 26ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 델리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 행축해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 델리는 존나 맴찢
[Code: 3236]
ㅇㅇ
모바일
데스크데스크 하고 울었다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 행축해라 다들
[Code: b0f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ데스크
ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 292d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 093b]
댓글 작성 권한이 없음