https://hygall.com/536269513
view 2759
물론 모든 선수가 진심이겠지만ㅋㅋㅋ 나이도 있는편이고 이미지상 진중해보이는데 골들어가면 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 같이 뛰었던 펄럭선수가 시치옹 진짜 착한데 좀 괴상한? 성격이라했나 그런데 그게 보이는 것 같기도하곸ㅋㅋㅋ

일단 오늘 첫 골
세상 해맑게 달려오시는
볼 부여잡고 칭찬 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째골
야생의 시치옹이 나타났다!!! 달려들어서 태풍이 던져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고는 같이 데굴데굴 눈사람엔딩⛄️

그리고 전에 몸풀다가 멜송이 골 넣는거 봤을 때도
두팔벌려 달려나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 축하하고 돌아와서 다른 벤치팸에게 신나서 상황설명
신난거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
이때도 벤치에 있었는데 축하하겠다고 경기장난입했다가 치즈먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재생다운로드SmartSelect_20220918-124840_Video Player.gif
스윽 벤치탈출
재생다운로드SmartSelect_20220918-125139_Video Player.gif
자연스럽게 무리에 합류ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 옛날 키.선수가 말해줬는데 사람은 분명 착한데 뭔가 이상한 또라이라고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그땐 엄청 어렸어서 지금은 좀 차분해진듯ㅋㅋ
[Code: 3427]
ㅇㅇ
모바일
시치옹 사차원이엿어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55d8]
ㅇㅇ
모바일
시치옹 오늘 고생했다ㅠㅠ
[Code: 2e56]
ㅇㅇ
모바일
볼잡고들어올리는거존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런성격이었구나
[Code: a11b]
ㅇㅇ
모바일
막짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시치옹 4차원이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8778]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf14]
ㅇㅇ
모바일
팔벌리고 달려나가는거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dffd]
ㅇㅇ
모바일
아 오늘 태풍이 골 넣고 같이 구르는데 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7064]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 셀브도 못하고 던짐 당한거 존나 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e9]
ㅇㅇ
모바일
시치옹 오늘 좋았음 ㅜㅜㅜ 위치 좀 조정하니까 바로 살아나잖아.. 안그래도 맘 쓰였는데 7어시 기록해서 다행이고 행복하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
냅다 눈사람 굴리기 개웃기다고ㅠㅠ
[Code: a039]
ㅇㅇ
모바일
착한데 괴상?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 뭔가 나쁜 의미가 아니라
[Code: f2b6]
ㅇㅇ
모바일
나 시치옹 좋아하는데.. 요즘 여기저기 안 좋은 말 많이 듣는 것 같아서 넘 슬펐거든ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 행복해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3682]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3236]
ㅇㅇ
모바일
시치옹도 국대가서 날라다니는거보면 톹 ㅈ같은전술 피해자임 진짜 좋은감독와서 다들 행축했으면
[Code: 78f5]
ㅇㅇ
모바일
시치옹ㅠㅠ행축하자!!
[Code: 7c42]
댓글 작성 권한이 없음