https://hygall.com/536265770
view 2407

재생다운로드SmartSelect_20230409-011258_Video Player.gif
재생다운로드SmartSelect_20230409-011348_Video Player.gif

시치옹 🅰️ 7 감차 ⚽️

어시해준게 시치옹이라 더 좋기도 함 7이야 저 자리에서 감차 잘 넣었어서 이번에도 궤적 진짜 좋게 감아차서 넣어서 좋았음 100골 ㅊㅊㅊ

재생다운로드SmartSelect_20230409-011438_Video Player.gif
재생다운로드SmartSelect_20230409-011700_Video Player.gif
재생다운로드SmartSelect_20230409-011634_Video Player.gif

메로가 볼 뺐어서 7한테 ➡️ 7은 다리사이로 호이비한테 ➡️ 호이비는 컷백으로 태풍이한테 🅰️ ➡️ 태풍이는 침착하게 골 ⚽️

톹 노예 연계다 이거에요!!!!!! 캬 노예들 영원해 행축해🤍💙

#톹 #노예들이만들어준 #소중한승점3점
ㅇㅇ
모바일
두 골 다 너무 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8778]
ㅇㅇ
모바일
노예들 샷만보면 개잘하는 팀같다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a576]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이렇게만 보면 강팀같고 막..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b40f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 노예들이 다했다ㅜ
[Code: d727]
ㅇㅇ
모바일
캬 뿌듯하다
[Code: 08ba]
ㅇㅇ
모바일
크으으 역시 노예트넘
[Code: 3427]
ㅇㅇ
모바일
첫짤xg값0.02라는게대단쓰 둘ㄸ짤 연계 존나아름답고 마지막태풍이 슛 넘좋다ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜ톹 잘하는거하자 ㅠㅠㅠㅠ노예들아고마워ㅠㅠ
[Code: edcb]
ㅇㅇ
모바일
두번째 골 연계 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 우리 노예들ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dffd]
ㅇㅇ
모바일
노예들아 ㅜㅠ
[Code: f2b6]
댓글 작성 권한이 없음