https://hygall.com/536265215
view 2966
귀중한 승점 3점ㅜㅜㅜㅜ
진짜 오늘마저 지면 팀분위기 장담 못했는데 하
당장 이긴거보다 이게 정말 다행인듯
사랑해!!!!!

⚽️ 7 🅰️ 시치옹
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 위치 겹쳐서 고생하다가 오늘 일냄ㅠ
둘다 너무 수고했고 7 아시안 최초 100골🎉🎉🎉
역시 격수는 공격만 시켜야!!!!!!

⚽️태풍 🅰️호장군
톹은 머다? 노예트넘이다ㅎ
이 셋 노예의 합작이 너무 아름다웠음..
알까기 패스를 준 7, 그걸 이어받아 드리볼후 스핀걸어 킬패스한 호장군, 미친 골결의 태풍이!!!!!!

아 격수들이 나란히 골 넣으니 좋구만
인상깊던 짤들은..

경기전 몸풀던 히샬이
툭치고 가자 아 이거 카드감인데ㅡㅡ
하고 손흔드는거 ㄹㅇ 잼민이ㅋㅋㅋㅋ

노예가 골 넣은거 맞죠? 태풍이가 넣은건가요?ㅋㅋ
마냥 골만 들어가면 해삐한 태풍이ㅋㅋㅋㅋ

놔는..아무것..도 안보인다..
우리의 돌하르방 스텔리니
알고보니 찐 억울한게 맞았다ㅠ
난 진짜 너무 억울해해서 연기파 감독인줄ㄷ
당신 이미 박제됬더라;;; 당신도 이제 웃짤트넘

벤치에 있다가 싸우니까 쫄래쫄래 나오는 둘기ㅋㅋ

우리 꾸띠 철들었어오..
싸우자마자 달려와서 말리는 메로

오늘도 데키는..혀를 물고 달리읍니다..
포뇨 쿠키

안되면 되게 하라?
안보면 보게 하라!!!
자기 어시했다고 강제로 7 볼잡고 올리는 시치옹ㅋㅋ

네 오늘도 둘은 E T 셀브를 했읍니닼ㅋㅋㅋ
손가락 빨리 올리라고 때리는 뽀로 ㄱㅇㅇ

쏘 스윗 포로ㅠ
옷벗어주고 오라고 손짓하더니 폭 안아줌

오늘 수마, 롤로, 벤뎁 경기 보러왔었음!!
수마는 승점 3점이 씬이 나요

우리 태풍이 굴러가용ㅠㅠ
진짜 축친놈, 축구바보 태풍이
그냥 아픈거 생각안하고 볼 지키려는거 노예임ㅜ

(조낸쉬름..)
뽀로가 눈으로 욕하는거 처음봨ㅋㅋㅋㅋ

오늘 모두 수고했고 앞으로 더 힘내보자!!
COYS!!
ㅇㅇ
모바일
뽀로 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡치는데 귀여웤ㅋㅋ
[Code: d419]
ㅇㅇ
모바일
노예를 리터럴리 굴리면 어케 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a576]
ㅇㅇ
모바일
포로 et 셀브하자고 등짝 때리는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8778]
ㅇㅇ
모바일
오늘 태풍이 셀브때문에 구르고 경기중에도 구르고.....
우리 태풍이 굴러가유....
[Code: e2eb]
ㅇㅇ
모바일
아이고 태풍이 굴러가유
[Code: e3cc]
ㅇㅇ
모바일
쩐다ㅠㅠㅠㅠ골 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: edcb]
ㅇㅇ
모바일
오늘 재밌는 장면 많이나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 웃어서 다행이임 승점 개조아 더줘
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 굴려도 되는거임? 공만 손으로 안차면? 개웃기네
[Code: c21e]
ㅇㅇ
모바일
이기니까 모든장면이 행복하다
[Code: 4d70]
ㅇㅇ
모바일
뽀로 시발 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 노려보는거 첨봐
[Code: 3236]
ㅇㅇ
모바일
볼잡힐때 노예 유독 잼민이같네