https://hygall.com/586121855
view 6785
ㅅㅌㄹㅍ가 하는거 보고 재밌어보여서 샀는데 사고나니 난 생존게임에 쥐약이라는 것이 생각남

자유도 갓겜이라 들어서 샀지만 돌리다가 내 놑북이 멈추는걸 보고 영원히 봉인당함

좀비 파쿠르겜? 이건 못참지ㅋㅋ 하고 샀다가 어두운 밤에 좀비들이 파쿠르 하면서 나 찢어버리려고 오는거 보고 참아짐

재밌어 보여서 구매 갈겼지만
존재 자체를 잊어버린 비운의 게임.. 미안하다 언젠간 플레이 해줄게

둠?? 아 악마를 찢어발기는 갓겜?? ㅇㅋㅇㅋ 했는데 악마가 문제가 아니었음 멀미남

이것도 갓겜이라 들어서 샀는데.. 2하느라 얘는 손이 안가다 미안

ㅈ같은 벽타기 시발 눌렀는데 왜 안되고 계속 낙사하냐고 안해 시발

아이작 공구마스터라매 네크로모프 썬다매 썰리는건 나였다

그래픽이 맘에 들었는데 그 그래픽으로 흡혈 거머리가 나오는 게임

메자이가 핫가이란 말에 샀는데 내가 알던 어크 조작감이 아님;; 닼소인줄

인생은 요지경 눈물 줄줄 흐르는 스토리겜이란 말을 듣고 샀는데 내 인생이 더 요지경이라 못함 ㅅㅂ 좆같은 혐생

이외에도 플레이 0시간 봉인당한 게임들이 nn개
겜창이 죽으면 지옥에서 플레이하지 않은 게임들을 다 비벼준다는 얘기가 있다 나는 이 이야기를 무척 좋아한다
ㅇㅇ
모바일
"어두운 밤에 좀비들이 파쿠르 하면서 나 찢어버리려고 오는거 보고"<<<ㅈㄴ 재밌을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리진 닼소인줄 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이붕샛기 지옥에서 끝내주는 게임라이프를 즐길 것 같은대
[Code: 5ad0]
ㅇㅇ
모바일
막겜 코멘트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
내 인생이 더 요지경 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: b213]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ게임 한줄 소개 강력해서 오히려 영업되네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a121]
ㅇㅇ
모바일
내 인생이 요지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8933]
ㅇㅇ
모바일
조작감 닼소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76da]
ㅇㅇ
모바일
내 인생이 요지경 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ