그렇다
나는 뱃시비이다.

(슈퍼맨이 배트맨에게 자신의 약점물질로 만들어진 반지를 건네주는 모습)
맨날 공식에서 숲뱃을 퍼다가 입에 먹여준다.

(너무 배부르고)

그러던 와중에

6.png(대강 숲뱃의 결합이 우주를 뒤흔든다는 짤)
인저스티스라는 게임에서 숲뱃이 우주스케일 부부싸움을 벌이고

화면 캡처 2024-03-01 000624.png급기야 널 가질 수 없다면...
메타로 가서 텀을 세뇌시켜버리는 시발탑 숲스가 나온다고 한다.

뱃시비 : 마지카요 어이어이-!!!!

스팀 여름세일을 하는 날 바로 인저스티스를 구매했다
숲뱃은 못참지! 하지만 그전에 하던 아캄어사일럼부터 마무리 짓고 해야지 희희

화면 캡처 2024-03-01 002116.png

뭐 인생이란 까먹을 수도 있는거 아닐까?

아무튼 숲뱃이 부부싸움하는 게임 인저스티스 같이 플레이하자!!!!!

어?

이게 아니라고???

내가 숲뱃커퀴질을 봤던건 인저스티스2였다고????????(안샀음)

(ㅅㅂ인생)

아무튼 인저1도 존잼이라 언젠간 플레이 할 것 같음...
ㅇㅇ
나도 인저1 사놓고 아직도 묵히고 있는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감추
[Code: 215c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 공감추..
[Code: d38f]
ㅇㅇ
모바일
인저2 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최애 만렙 찍어주겠다고 격겜 조또 못하는데 이악물고 했던거 생각난다ㅋㅋㅋ
[Code: 8929]
ㅇㅇ
헉 ㅈㄴ 솔깃하다 좋아 다음세일 기다려라... 그때까지 인저1 엔딩봐야지 끼요오옷
[Code: 7e10]
ㅇㅇ
모바일
최애 목소리랑 꼬물꼬물 움직이는거만 봐도 재밌으니까 꼭 츄라이해봐라!!
[Code: 8929]
ㅇㅇ
모바일
나도 뱃시비라 뱃게임 다 사놓고..어...음....
[Code: 0d66]
ㅇㅇ
모바일
나도 뱃시비라 웅앵.....2222
[Code: 6859]
댓글 작성 권한이 없음