https://hygall.com/585972800
view 6614

이건 나도 궁금해서라도 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸키먼
ㅇㅇ
모바일
무슨 폼으로 싸는지 궁금해서라도 살거임
[Code: 40d1]
ㅇㅇ
솔깃
[Code: 74a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a92]
ㅇㅇ
모바일
솔깃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d90d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ흥미로워서 사볼듯
[Code: ac2a]
ㅇㅇ
모바일
궁금하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44b2]
ㅇㅇ
모바일
중고로 팔 생각을 하더라도 일단 삼
[Code: 2ea5]
ㅇㅇ
모바일
똥싼다는데 사야지
[Code: e95b]
ㅇㅇ
모바일
지가르데가 무슨푸키먼이지? 검색하니 존나멋짐.사야함
[Code: 8554]
ㅇㅇ
모바일
전포가 똥을 싼다고...? 솔직히 궁금하잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 1760]
ㅇㅇ
모바일
이건 사야지......
[Code: 01b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 나도 사볼듯....
[Code: 9beb]
ㅇㅇ
모바일
지가르데 세포 모으기처럼 지가르데 똥모으기 완전 재밌을듯
[Code: 1fd3]
ㅇㅇ
모바일
지가르데 똥싸는 겜은 겜프릭의 최종병기 아니었어.......? 죽어가던 회사도 살릴 궁극의 컨텐츠자나
[Code: 7862]
ㅇㅇ
모바일
컨텐츠가 지가르데 똥도감뿐이라도 삼
[Code: 1ea0]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬 똥싸는거 = 한번도 공개된적 없음 이걸 어떻게 참음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc1]
ㅇㅇ
모바일
햐 누워서 지가르데가 똥 싸는 것도 보고 세상 좋아졌다
[Code: 5e84]
ㅇㅇ
모바일
지가르데 똥싸기라니 유아 배변 교육 컨텐츠도 만들수 있음
[Code: a820]
ㅇㅇ
모바일
이제 이거 보고 푸키먼 아이 똥싸요 어플 만들면 대 히트다
[Code: cf8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날듯
[Code: 06b7]
ㅇㅇ
모바일
구매완.
[Code: 0ea1]
ㅇㅇ
모바일
지가르데 몰라도 미공개 설정 풀어주는데 그거 궁금해서라도 삼
[Code: 4a51]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬의 똥이 나오는데 전포의 똥이라고?
[Code: 644f]
댓글 작성 권한이 없음